麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuxiang40

有人最近买房了吗?

QUOTE:
以下是引用小溪流流在2009-6-13 16:47:00的发言:
高坪2000还是可以拿下的.一个同事的朋友换了几家房产公司了,说房子不好卖。价格他们说不可以少,其实是可以少的,就是看你是不是真买。

[em52]

是开发商啊!这都不明白。

是啊

QUOTE:
以下是引用xianren815在2009-6-13 11:03:00的发言:

11楼大哥,如果南充房价1500元左右,那是天方夜谈。如果南充真正房价再回到1500元左右,那一定对南充是个大的灾烂。二者只能前,不能后,不信慢慢瞧

怎么不像要买房子的人说的呢?

高坪2000还是可以拿下的.一个同事的朋友换了几家房产公司了,说房子不好卖。价格他们说不可以少,其实是可以少的,就是看你是不是真买。

看谁咬得赢

兄弟,加我QQ号,帮我联络哈萨

朋友,现在又上涨了!留个QQ号码给我,我们聊聊撒!你朋友的事情撒!

南充目前也出现了热销的现象,也不知道真假!而且去年仅仅是地方争睹在救开发商,今年连中央政府也开始救开发商了,我怕通货膨胀到来,我手中的钱就真成了一文不值啊!

南充的房子(顺庆这边)基本都转完了,感觉迷雾重重,探不到底,一次又一次失望!开商发的技俩太多了!你们估计南充的房价会怎么样?最近看中一套房子,想下手,但感觉太高了,而且有些朋友说房价可能撑不住了,但绝大多数人劝我还是下手,都不晓得该听谁的!

我有朋友就是卖房子的。最多优惠10个点。一般在5 个点。各地方不一样。可以套套近乎。了解下。

现在买房的是傻瓜!各人把包里的钱捂紧点,现在开发商比谁都急啊

QUOTE:
以下是引用nczwl在2009-6-14 1:06:00的发言:

不用狡辩,要不你是炒房客,要不你是地产商,要不你小学没有毕业,说这些大家认为没有头脑的话。其实房价涨到5000也是有可能的,那就是通货膨胀到肉卖30元一斤,大家月收入都五六千以上了。依照目前的收入水平,1500均价是正常的,电梯豪宅可以卖3000,普通低层卖1000都是正常的!

说得对支持

房价不可能跌,政府不会让他跌的.

32楼的兄弟,你朋友是那个楼盘哦?怎么我问过的楼盘(高坪)的一般就又会3个点!不方便公开透露的话可以短消息给我透露撒!

QUOTE:
以下是引用我要瘦身在2009-6-14 16:57:00的发言:
现在买房的是傻瓜!各人把包里的钱捂紧点,现在开发商比谁都急啊

中国的内需拉不动经济。就是你这种思想的人大量存在。

把钱一分都不用,存在那里。看几年,十年后的钱会不会贬值!

现今中国内需消费最大块的就是房地产业。政府绝对是支持的。

你把钱存银行还是间接支持了房地产业,政府相当鼓励银行把钱贷给房地产!

算不赢政府的!

那到底什么时侯买房才合适也?

房价不可能有大幅下降的`

有需要就买`

可买可不买就观望`

暂时不需要就不买`

路过,本人对房价没有研究,我买房也是蒙的!

请求答疑解惑

兄弟,把你的朋友的 QQ发给我们撒!请他给我们上哈课撒!现在的房地产市场太乱了,政府在助纣为掠,我明知道是个坑,也只有往下跳了!我看高平这边很多空房子,结果开发商都说卖完了,网上又没看到在卖的二手房,难道全部都是买了房没钱装修的吗?真奇怪!

QUOTE:
以下是引用张帆远航在2009-6-14 22:38:00的发言:

中国的内需拉不动经济。就是你这种思想的人大量存在。

把钱一分都不用,存在那里。看几年,十年后的钱会不会贬值!

现今中国内需消费最大块的就是房地产业。政府绝对是支持的。

你把钱存银行还是间接支持了房地产业,政府相当鼓励银行把钱贷给房地产!

算不赢政府的!

你应该开发商,或者是和开发商是一伙的!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭