麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老魏

人以群分,物以类聚,试看安宁春风都迷倒了些什么人?

QUOTE:
以下是引用戒痕在2009-6-21 21:43:00的发言:

冕宁的樱桃倒是不错,但某些人就不咋的了

一方水土养一方人。

红苕还不错,但红苕养出的苕娃却不咋的,冕宁街边罢滩补鞋的基本都是苕娃。确实是一方水土养一方人,冕宁只出了一个安宁春风,南充却有无数个这样的安宁春风,在南充他的追随者不少啊。

QUOTE:
以下是引用戒痕在2009-6-21 21:43:00的发言:

一方水土养一方人。

你这话就大大地不咋地了,这一方水土和这一方人,还是对你表示了欢迎的嘛。

QUOTE:
以下是引用何洪涛在2009-6-21 22:47:00的发言:

不错!如是客当然得以礼相待,但如果是一群疯子,最好还是将之赶走为好.,

疯子一词精当,自古文人相鄙,岂有以“才子”轻赠他人者?更何况以“才子”自封乎?

QUOTE:
以下是引用焱淼在2009-6-21 22:57:00的发言:

你这话就大大地不咋地了,这一方水土和这一方人,还是对你表示了欢迎的嘛。

呵呵,只是这场风波由安宁春风引起,只不过这个不男不女,不阴不阳的物种却匿了。

谢谢你的欢迎,欢迎你到南充来品尝米粉和凉粉。

QUOTE:
以下是引用戒痕在2009-6-21 23:07:00的发言:

呵呵,只是这场风波由安宁春风引起,只不过这个不男不女,不阴不阳的物种却匿了。

谢谢你的欢迎,欢迎你到南充来品尝米粉和凉粉。

你在《安宁春风,你在南充论坛独战群雄,学成归来啦?》里面的发言,我看了。不屑于领大汉族主义者的情,更何况是只一小碗米粉,哈哈。你来凉山,掩饰一下自己的言行,彝族会按彝族习惯招待你吃整头的牛的。

<冕宁论坛>能有近些天的人气指数实在来之不易,<冕宁论坛>也会成为劲霸论坛.和大论坛者不相上下.好事好事!多多交流经验,为何不可吗?

QUOTE:
以下是引用索马里海盗在2009-6-21 21:41:00的发言:
南充出苕娃儿嘛!

冕宁出什么呢?

貌似经过冕宁的火车要把车窗关严。

一方水土养一方人。

南充出苕娃儿嘛!

QUOTE:
以下是引用我瘦我故在在2009-6-21 19:18:00的发言:
大家少说几句,做人要厚道,须知来者是客

不错!如是客当然得以礼相待,但如果是一群疯子,最好还是将之赶走为好.,

QUOTE:
以下是引用戒痕在2009-6-21 23:10:00的发言:

事件好像是安宁春风到南充论坛来挑衅,南充坛子里众多同志反击而已,有错吗?

至于冕宁街边罢滩补鞋是不是南充的有待考证,不过这不重要。

凭自己辛勤劳动吃饭,有什么见不得光的

倒是有些不劳而获的勾当让人觉得可耻。

不用考证,冕宁街边罢滩补鞋基本上都是南充南部、岳池、渠县等县来的。多数来了十多二十年了,在凉山各县市苕娃儿移民随地可见,已经成了不小的群体,好多女的为了站稳脚跟都嫁给了当地人。

红苕毕竟不是主食,是吃不饱的,这些苕娃、苕女到冕宁后宁肯以补鞋为生,也不愿回老家,据他们说那边真不是人过的日子,冬天经常阴雨连绵,阴冷潮湿,夏天闷热干燥,尽是丘陵,没有山,没有树木,既少公路,又少河流,无雨即旱,一雨就涝.没有大米吃,终年以红苕果腹,加之那边人口拥挤,所以除了劳务输出外,那边的苕娃儿们经常因食不果腹而干些不劳而获的可耻勾当是可以理解的.不知先生是属于输出之类?还是留在当地干那些勾当的人?

老何问得好,其实南充除了是革命老区的一部分,比凉山多几个老革命以外,其他没有什么优越感可言。而这几个人却满怀优越感而来,自以为来自六朝古都或江南金粉诗文之乡。自己历史上穷得全川有名,却敢于蔑称“中国的乌拉尔”为“穷山恶水”。更滑稽的是作了几首打油诗来“冒皮皮”,拿得出手的却只有一副楹联,但又不是自己谁所作。更有甚者,居然说我们只会上网不会制造计算机,言下之意,貌似他们已经能造计算机了。不知道他们的山寨计算机,CPU是什么?操作系统何名?哈哈。

诗文,会汉语文的谁不能粗制滥造几首呢?我这个“化外蛮夷”都会几下三脚猫的:

大渡昔日葬石王,

彝海今朝盟义师。

千秋安宁血未冷,

中华无处不英雄!

QUOTE:
以下是引用何洪涛在2009-6-22 10:30:00的发言:

不用考证,冕宁街边罢滩补鞋基本上都是南充南部、岳池、渠县等县来的。多数来了十多二十年了,在凉山各县市苕娃儿移民随地可见,已经成了不小的群体,好多女的为了站稳脚跟都嫁给了当地人。

红苕毕竟不是主食,是吃不饱的,这些苕娃、苕女到冕宁后宁肯以补鞋为生,也不愿回老家,据他们说那边真不是人过的日子,冬天经常阴雨连绵,阴冷潮湿,夏天闷热干燥,尽是丘陵,没有山,没有树木,既少公路,又少河流,无雨即旱,一雨就涝.没有大米吃,终年以红苕果腹,加之那边人口拥挤,所以除了劳务输出外,那边的苕娃儿们经常因食不果腹而干些不劳而获的可耻勾当是可以理解的.不知先生是属于输出之类?还是留在当地干那些勾当的人?

我只能说你无知到了极点,不知道在冕宁境内从火车窗户勾东西,偷东西的有没有你呢?

至于南充和凉山州两个地方究竟谁少公路,没有大米吃,谁落后,我相信大多数人都会做出正确的选择。

只有像何先生这样的人看不见,也不能怪你,因为你就没踏出冕宁半步,看不到外面的大千世界,

如果愿意,我倒是愿意发起募捐资助一下何先生走出大山深处,开化一下何先生。

我没说南充“夜不闭户,路不拾遗”

你理解有问题还是小脑脑肿?请看清楚说话!

QUOTE:
以下是引用戒痕在2009-6-22 11:15:00的发言:

我只能说你无知到了极点,不知道在冕宁境内从火车窗户勾东西,偷东西的有没有你呢?

至于南充和凉山州两个地方究竟谁少公路,没有大米吃,谁落后,我相信大多数人都会做出正确的选择。

只有像何先生这样的人看不见,也不能怪你,因为你就没踏出冕宁半步,看不到外面的大千世界,

如果愿意,我倒是愿意发起募捐资助一下何先生走出大山深处,开化一下何先生。

南充"夜不闭户,路不拾遗",你就吹吧.

QUOTE:
以下是引用戒痕在2009-6-22 11:58:00的发言:

这家伙也就是只是一个会用下百度,GOOGLE的货色

半文盲,还没进行九年义务教育。

呵呵。。。这就是所谓的南充“才子”的素质??!!见识了,请稳住!!不要激动,一激动会露出“才子”原形!

QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-6-22 11:56:00的发言:

敬告楼主

首先,我们不知道安宁春风是什么人,也不知道他是什么身份!

作为一位到南充论坛的客人,自然以礼相待.....因为他是以对子出发,所以我们才以对子相接!

试问,我们是疯子?????我们是垃圾!!!!!

因其在南充论坛先女后男,先文后骂,所以我们才来此一问.

敢问楼主,你代表着你们论坛的观点吗?>>>>

南充论坛作为客人来此,居然被称为垃圾????

那么,你的素质,你的品德,还不如此吧!!!!!

南充版主,请先不要激动,安宁春风到你坛的所作所为,我们事先并不知道,他的行为只是他个人的事,你也知道,网络上什么人都有,我们也不能约束任何人的行为,他的言行,只能代表他个人,不能代表冕宁人。作为坛友,我们为他的行为所不耻。但你们论坛的所谓“才子‘来寻仇,也应分个青红皂白,不能一来就侮辱所有冕宁人,将安宁春风一人的过错全归到冕宁人的头上!关于这些,请你先看看你们那几个“才子”才来时的言论!我们论坛上的人已经极尽了克制,三到四天没理他们,没想到他们欺我冕宁无人,越闹越凶,言辞多有过激,所以我们才奋起反击。

你虽为版主,但我想你也不能保证你坛上的人在素质上的尽善尽美吧?他们到我们论坛闹事,你不过问,反倒为他们出气,请问,你是在为他们的行为负责吗?如果你真要为他们的行为负责,那我们就只认你,你又准备负什么样的责任呢?

我们不想挑起两个论坛的战争,互相友好交流,我们热忱欢迎,安宁春风是冕宁的败类,他的行为我们不能为他负责,你们可以找他复仇,那是你们之间的事,和我们无关,但我们对到我们论坛闹事和侮辱冕宁人言行的人将决不客气!!

QUOTE:
以下是引用老魏在2009-6-22 12:38:00的发言:

南充版主,请先不要激动,安宁春风到你坛的所作所为,我们事先并不知道,他的行为只是他个人的事,你也知道,网络上什么人都有,我们也不能约束任何人的行为,他的言行,只能代表他个人,不能代表冕宁人。作为坛友,我们为他的行为所不耻。但你们论坛的所谓“才子‘来寻仇,也应分个青红皂白,不能一来就侮辱所有冕宁人,将安宁春风一人的过错全归到冕宁人的头上!关于这些,请你先看看你们那几个“才子”才来时的言论!我们论坛上的人已经极尽了克制,三到四天没理他们,没想到他们欺我冕宁无人,越闹越凶,言辞多有过激,所以我们才奋起反击。

你虽为版主,但我想你也不能保证你坛上的人在素质上的尽善尽美吧?他们到我们论坛闹事,你不过问,反倒为他们出气,请问,你是在为他们的行为负责吗?如果你真要为他们的行为负责,那我们就只认你,你又准备负什么样的责任呢?

我们不想挑起两个论坛的战争,互相友好交流,我们热忱欢迎,安宁春风是冕宁的败类,他的行为我们不能为他负责,你们可以找他复仇,那是你们之间的事,和我们无关,但我们对到我们论坛闹事和侮辱冕宁人言行的人将决不客气!!

那你口口声声,开口闭口“苕娃儿”做何解释?

你发的“大作”《灌水]小小说---------苕娃充“才子”》

极尽地域攻击之能事。

QUOTE:
以下是引用老魏在2009-6-22 12:52:00的发言:

你该知道你到冕宁已经是第几天了吧?你也应该不会这么快就忘记你们在冕宁论坛上都做了些什么,说了些什么吧?请记住:人不犯我,我决不犯人。任何一个地方虽有它的弱点也有他的长处,须知山外有山,人外有人!到一个地方,不要妄自尊大,目中无人,要学会虚心和尊重!

开始地域攻击,现在又大义凛然,不知道你有人格分裂

还是徘徊于A于C之间。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭