麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10679|评论: 76

人以群分,物以类聚,试看安宁春风都迷倒了些什么人?

人以群分,物以类聚,试看安宁春风都迷倒了些什么人?

安宁春风为冕宁论坛的一大疯子,说话语无伦次,疯疯癫癫的,大家视其为另类,遇之皆视而不见,绕道走开,唯恐避之不及,极少理会。没想到这样一个人在南充论坛上却引起了极大轰动!不仅群起而献媚,纷纷赋诗相赠,殷勤唯恐落人之后,而且其粉丝们追星都追到冕宁论坛来了。

同样一个人在两地却得到了不同的礼遇,为什么??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵......一个瓜宝气遇倒一群瓜宝气,当然热闹了,且看他们怎么闹吧。

安宁春风的粉丝网友者,与安宁春风,同为一对一对的"活宝"气........

唉............

一个垃圾引来一群垃圾,可惜脏了冕宁论坛!!从此冕宁论坛不再清静喽..........

是啊,“人以群分,物以类聚,”它们之间能引起共鸣,是可以理解的。这就是所谓的“南充才子”哈。[em58]

安宁春风这疯子能有这么多虔诚的追随者,千里迢迢地从南充跑来要跟他论诗谈赋,其“魅力”还不小哈。

其实安宁春风这小子还是很好的,是一个热心肠的假丫头,好小子。

这年头,疯子也附庸风雅,居然自封才子,公然跑到论坛上来谈“诗”论“赋”!在南充论坛谈了不够,还不远千里跑到冕宁论坛来谈,真是把人大牙都笑掉。

冕宁论坛500年才出安宁春风这么一个瓜宝气,没想到他偶尔逛到南充论坛上却遇到那么的知音,看来南充论坛上象他这样的“人才”还真不少哈。

南充果然是个盛产“才子”的地方。

真长见识了。

大家少说几句,做人要厚道,须知来者是客

QUOTE:
以下是引用我瘦我故在在2009-6-21 19:18:00的发言:
大家少说几句,做人要厚道,须知来者是客

版主厚道!!!

呵呵,没的事,反正屋头宽敞,就等他们来坐坐客,至于安宁春风是怎么样一位我还真不清楚呢!惭愧!

有人间仙姑:月里嫦娥难比比,九天仙子怎如斯.

QUOTE:
以下是引用焱淼在2009-6-21 23:37:00的发言:

你在《安宁春风,你在南充论坛独战群雄,学成归来啦?》里面的发言,我看了。不屑于领大汉族主义者的情,更何况是只一小碗米粉,哈哈。你来凉山,掩饰一下自己的言行,彝族会按彝族习惯招待你吃整头的牛的。

我是对某些彝族人非常反感。

学校里成群结队喝酒,然后撒酒疯打架

毕业后,周围好些彝族人为非作歹,好多人深受其害。

QUOTE:
以下是引用戒痕在2009-6-21 23:58:00的发言:

哦哈,整到马脚上了。

QUOTE:
以下是引用焱淼在2009-6-21 23:37:00的发言:

你在《安宁春风,你在南充论坛独战群雄,学成归来啦?》里面的发言,我看了。不屑于领大汉族主义者的情,更何况是只一小碗米粉,哈哈。你来凉山,掩饰一下自己的言行,彝族会按彝族习惯招待你吃整头的牛的。

拍马屁!假打!

QUOTE:
以下是引用戒痕在2009-6-21 23:58:00的发言:

收起来吧,喝酒打架斗殴的只有彝族学生吗?你周围为非作歹的人哪个民族更多些?看来你的认知能力确实不咋的。

西昌土著这条自己都说不清楚自己是哪一种土著的狗,咋个也跑到这儿来乱咬一通哦?

QUOTE:
以下是引用何洪涛在2009-6-21 22:54:00的发言:

红苕还不错,但红苕养出的苕娃却不咋的,冕宁街边罢滩补鞋的基本都是苕娃。

请问一下:凭自己劳动吃饭可耻吗?不知道何先生是不是凭自己劳动吃饭?

QUOTE:
以下是引用何洪涛在2009-6-21 22:54:00的发言:

红苕还不错,但红苕养出的苕娃却不咋的,冕宁街边罢滩补鞋的基本都是苕娃。确实是一方水土养一方人,冕宁只出了一个安宁春风,南充却有无数个这样的安宁春风,在南充他的追随者不少啊。

事件好像是安宁春风到南充论坛来挑衅,南充坛子里众多同志反击而已,有错吗?

至于冕宁街边罢滩补鞋是不是南充的有待考证,不过这不重要。

凭自己辛勤劳动吃饭,有什么见不得光的

倒是有些不劳而获的勾当让人觉得可耻。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭