麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32995|评论: 57

听说温江尚景捷讯商城买东西送等价值车险是真的吗?求解!

我的车险快要到期,看到他们的宣传单,感觉不可思议,若是真的,我想去他们分店看看!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 263 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确有此事   我哥前几天在那边买的   还兑了不少东西回来   我哥说挺划算的  据说是一家新的互联网电商平台   商城上东西蛮多 保费和保险公司一样  

老兄,是真的吗?若真是买商品可以送车险的话,那还不错哦!先好好了解下再说!
我四千多的保险,还兑了不少东西,老婆说东西质量挺不错的。温江柳城大道就有一家,大家没事可以去了解的,新的电商模式,蛮划算!

蒙奇奇灰太狼,你本人买的吗?东西质量是不是很差哦
质量还不错,你可以亲自去了解!挨着温江老雪柳渡!

一看就晓得,你们在打广告。。水军一大堆。。。
打没打广告,自己去尚景捷讯商城实体店了解一下便知晓,我只是觉得的确比以往任何方式购买车险要划算很多,给大家做分享而已!任何新鲜的事物,总有人认为是骗人的,我想说事实胜于雄辩。不亲身了解,你永远不知晓我们还有另一种更好的选择!

我在网上搜了下。有这么一家公司。商城和淘宝一样。东西还不少。但实体店东西不多。感觉还比较吸引人。这是他们的网站http://www.sjjxsm.com/shop/index.php

还有没有已经买过车险的呢。出来说说

还没到期哦,到期咯,再去他们门店看看,,,,

确实这样买车险好划算啊:)

给朋友们简单分享下。我已在尚景捷讯购买车险,保费5422,商业险4397,额外得到行车记录仪、坐垫、电饭锅、台灯、被套、立式吸尘器六样商品,东西质量的确还是很不错,但某些商品积分有些偏高,商品种类还不是特别全,我把尚景商城的商品和京东天猫做了一个对比,所有商品核算下来还是能值个2500。比起保险公司、4s点的确要划算很多。个人觉得还是值得购买!在这也感谢各位朋友的回复!

哇噻,竟然有那么好的事,买东西送车险:victory::victory:

头几天我的车险就在哪里买的,真的超划算的,有 需要的朋友可以去了解哈。地址;柳城大道西段173号尚景捷讯
手机网友  发表于 2016-2-18 16:06
我想去看看
手机网友  发表于 2016-3-7 16:46
真的非常不错的一种车险消费模式!
手机网友  发表于 2016-3-7 16:48
我们家已经买了二辆车的保险,兑了很多实用的产品!
手机网友  发表于 2016-3-7 16:50
全国各地都有分公司!巴中也建起了!我们就在巴中分公司办理的!
手机网友  发表于 2016-3-7 16:55
巴中分公司就在回风大道紫金时代大门!刚开始我们也不相信,买了一回,千真万确!合作的保险公司也是国内最大的人财保险公司!真的很划算!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭