麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7872|评论: 38

[群众呼声] 对中国电信的几个疑问?(南充电信已回复)

网络运营商的收费一直都是霸王条款,这个我都不说了,我要说的是不合理设置黑名单,点名这个运营商就是中国电信。
2013年5月初,我安装宽带选择中国电信,电信正好推销IPTV,当时初装费用是518元,搭一个光猫和一个机顶盒,每月话费是79,这里有个机顶盒的硬性要求,每月机顶盒使用时间不足多少天就要收30元的IP电视使用费,这个我当时是绝对不明白的,只知道每月扣个99之后还要扣30,用到2014年,每次我总认为我交了费的却总是欠费状态,每个月话费交得莫名其妙,就问在电信上班的朋友,才知道IP电视用时不足要被扣钱,当时就没用电信了,因为移动宽带已经装了。。。
几个月后,被告知欠费从几十变成几百了,压根没理这个事情,心想反正不用电信了。
再后来,要用电信短号,又开始使用电信,办业务得知黑名单……
合理吗?未使用的情况下继续累计欠费?多了再黑名单?
钱不多,但是交得心里真的不舒服。。。为什么移动那168交了没电信的宽带快心里却没有疙瘩?为什么广电的电视看了心里没看电信的那么憋屈?不怕电信是网络运营商的龙头,就怕霸王条款和对消费者的不合理设置。。。

————————

南充电信回复如下:

您好,我是南充电信的工作人员,对于您帖子里面反馈的问题,以及我们工作人员做得不好的地方向您道歉。如果您方便,可给我发消息、留言,告知姓名和电话,我们会派工作人员第一时间给您解决困扰。您也可以拨打这个电话:08172246699,我们会有专门的工作人员给您解决问题、提供帮助。谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望电信公司回复一下网友疑问。
手机网友  发表于 2016-2-8 23:55
中国社会问题。忽悠忽悠,在忽悠。这个问题普遍存在。并不是中国电信独门秘籍。
手机网友  发表于 2016-2-9 11:31
不用它。

不行就不用了。
通信自由!;P捆绑被宰无话可说!下回多个心眼!:lol
我装快带的时候交的1599我现在都不知道为什么交那么多呢  每个月119话费

是这样啊,我说怎么隔三差五的到我们小区来说免费看电视,幸好我没有要,我只是知道天下没有免费的午餐。

是啊,我家里宽带费用好高,套餐每次都超出,把套餐取消了每个月只用得到套餐的一半,后来没用电信宽带了他把我家里用了十七年的座机都收回了,简直好过分啊
手机网友  发表于 2016-2-9 18:45
一至搞不明白电信收费情况,还对客户不理不睬,
手机网友  发表于 2016-2-9 19:01
不想说电信了,说到声声都是泪!看电视,用宽带还是用广电的,是多少费用就给多少,明明白白。电信说看电视不用钱!我只想说------放P。

套餐套餐,就是把客户先套到再慢慢“餐”
手机网友  发表于 2016-2-9 20:37
我曾经用过一个电信手机号,停机后还说我欠费几百,果断把家里三个号全停了!

就是黑名单也无所谓,永远不用它就行了,用另外几个运营商的,
手机网友  发表于 2016-2-10 06:26
我移动,我快乐,定套餐多少就多少,至少不坑爹

这前段时间送机顶盒,我安了,没用,不会加钱吧?

我看热闹,看看就仅骗了多少老百姓:curse::curse::curse:

这样电信还能长久下去吗?
手机网友  发表于 2016-2-11 15:14
电信不地道
手机网友  发表于 2016-2-11 16:20
顶,谴责电信
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭