麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: lostdruid

[群众呼声] 对中国电信的几个疑问?(南充电信已回复)

电信就是不厚道,手机老是被爱游戏业务扣费!大家一定要打10000转人工取消掉,要经常看话费清单。网速很不稳定30M,经常测试都只有10M左右

还是广电宽带省心,用好几年也没有出过问题。
手机网友  发表于 2016-2-13 16:45
电信!信不过

怎么不见电信工作人员来回复一下,具体什么情况?好明白事情真像。

刚装了个99元的什么融合套餐!!:shutup:
手机网友  发表于 2016-2-15 21:53
电信是让人无语。我老婆从来不上网,连怎么上网都不知道,可一月份数据流量费既然用了一百多。

呵呵,这个就像中国的银行,你贷款10元,过几年去还本息就会上几千几万,你存款10元,过几年十年的,他会说查无此据,TNDP,这就是中国特色,营山的几爷子深得其中之奥妙,运用的滚瓜烂熟
这个真不好说,我也被坑过,看个电视收费20,我一直不知道怎么回事,后来问了说我看了回看和那什么,取消之后就没有好了。每个月79的套餐费用,电视免费看了

手机网友  发表于 2016-2-23 19:18
原来计划用电信的宽带,算了

现在都用网络电视机顶盒了,只要有互联网,都可以看电视,节目还多得多。

坑爹
手机网友  发表于 2016-3-1 17:49
不用电信的任何产品了

又是一年315,哎。。。
手机网友  发表于 2016-3-15 18:54
看电视肯定首选广电,广电上网看电视实惠,拒绝捆绑,远离陷阱,所以我一直用广电,现在营山广电服务好,而且现在农村也可以安装数字电视了,我老家也选择的广电,

一点: 在签订协议前要认真阅读各项条款,套餐内容,.....等等。 其次:看这些套餐费用适不适用,实惠与否 。  不要签了,再来......但是用户有合理的诉求,公司也会解决的
手机网友  发表于 2016-3-15 21:56
我支持移动
手机网友  发表于 2016-3-15 22:31
电信很垃圾

您好,我是南充电信的工作人员,对于您帖子里面反馈的问题,以及我们工作人员做得不好的地方向您道歉。如果您方便,可给我发消息、留言,告知姓名和电话,我们会派工作人员第一时间给您解决困扰。您也可以拨打这个电话:08172246699,我们会有专门的工作人员给您解决问题、提供帮助。谢谢。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭