麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34664|评论: 155

三亚5天4晚亲子休闲游

之所以去旅行是因为3月份的一天,老婆突然冒了一句话:我要出去玩,放松下!!我心想:也是,婚后就生小孩,然后是昏天黑地的带孩子,也该放松下了,于是我俩开始订计划。由于女儿才1岁7个月,离不开她妈妈,所以我们的旅行必须很轻松,再就是老婆没去过三亚(这个是关键因素),所以我们决定就去三亚度假,时间定在4月7日到4月11日,错开51黄金周。说做就做,我俩马上在网上找攻略查资料,于是初步计划:在三亚的这几天住两间酒店,4月7~9日住大东海湘投银泰酒店,4月9~11住亚龙湾天域度假酒店,由于5天时间并不太多,我们还带着小宝宝,所以根本没想去逛什么景点,本着去三亚“看海、吃海、玩海“的原则,大东海离市区比较近,要去吃海鲜或买水果比较方便,住两天以后去亚龙湾,体会一下三亚最美的沙滩,至于酒店的选择基本上源于网上攻略,同时参考酒店的建设时间(老的酒店怕设施陈旧,所以天域我选的二区)。于是通过携程订往返机票、酒店和接送机的车。这里要提醒大家,即使错开了51黄金周,三亚的机票还是比较热门,要早点出手,我提前三周订票,4月7日从贵阳去三亚的机票携程上已经只剩一张票了,我马上到深航官网去查,还好有2张高价票,马上出手,好险。。。
  闲话少说,出发!!乘着下午16:20的飞机,我们一路飞到三亚(还好飞机上女儿没怎么闹腾),携程的专车接机很方便,虽然比出租稍贵,但服务很好,方便快捷,车是凯美瑞,宽大也很干净。机场到大东海约半小时,到酒店接近19:00。银泰的大厅贴着绿色的马赛克,让人感觉一片清凉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 277 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前台的服务员小姐很热情的帮我们办理入住,还帮我们升级了房间,从豪华海景房升级到双层的豪华海景房,太棒了!!
  回到酒店先放下行李,出去觅食。我们选择去了第一市场。因为是一条交通线上的。第一市场有很多海鲜加工店和海鲜店,可以自己买海鲜过去或者直接在那里吃海鲜。我们选择了自行购买海鲜加工的方式 吃海鲜肯定要选择一家好的海鲜加工店,好的海鲜一定要扎实的厨艺才能料理出好的味道比如:四川小胡子海鲜加工店。据说这家店拥有15年的悠久历史,厨艺杠杠哒。

海鲜面

椒盐基围虾

四角豆

吃饱啦~~怕宝宝累于是就带了她会酒店洗澡休息。

夜景也很美

第二天,清晨

早餐厅,果然如攻略里说的,银泰的俄国人不少

女儿还女儿比较喜欢这里的食物。

女儿还女儿比较喜欢这里的食物。

还有吊床

在酒店的园子里漫步

发现小东西

走着走着到了酒店的沙滩

玩到6点半直接去吃银泰的海鲜木排BBQ,使用酒店给的卷免服务费,218元/人(网上虽然有团购,但考虑到团购必须提前预订,麻烦),宝宝免费

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭