麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爵士

[原创]感受川西风光.走进画一般的世界

街边随意拍了几张...

堵车没有别的事干,只有打电脑开起上网哦,这地方3G是等于零的哦...最后连接1X上了一会,和群友还聊了会...剑哥开始还在劝我们说,旅游就是这样.走走停停....不过堵了差不多一个小时后,剑哥开始有些等不住了哦..哈哈哈.已经在那里叹气了哦..

有人叫我把剑哥这个时候的照片拍下来/.....

车车继续爬行....

汶川乡村建筑..比起咱们老家营山来说,区别还是特别大的哦..

一个不遵守持续的车主.打算超到前面去,不过我们前面一辆车挡在公路中间,就是不让他过去,这小子是车队的,急得没办法的样子.想开车去撞挡道的朋友.当然这个时候我们也要声援我们前面的朋友.我也特别讨厌这种人.堵车的时候谁不急呢??难道就只有他...我回来的时候还和剑哥讨论了一下,遵守持续这个问题,你说这个持续怎么去整好呢?如果一百个人中有九十五个人遵守待续但是就有那么五个人不遵守持续.就把这个事搞乱了.可能不遵守持续的人还会笑遵守持续的人好莽哦...反正我特别讨厌川A JL917这种人.

我很喜欢这种风格.你们喜欢吗??

咱们继续感受姜庭建筑特色吧,乡村风情...不一样的感受...

继续欣赏 继续等待

前行一段路程.我们到了桃坪姜寨.本来这个地方我们都还是很想去看看的哦,不过前方的路程确实太远了,我们今天必须赶到红原,所以根本没有时间在半路上面多停留哦,所以我们只有在这里留下一个遗憾了.期待以后的出行能好好地进去看看..这里的图片就在车上随意拍了几张.

他们反正应该就是以这个为特色吧!对不??

麻烦又来了..又堵起了,不过这次还好,交警朋友及时赶到现场,处理得及时,所以一会道路就畅通了..

走了十来分钟,又堵起了,不过这次只堵了一会

在一路的旅途中看到最多的工业应该是它这里的电站了.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭