麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爵士

[原创]感受川西风光.走进画一般的世界

在县城里面转了一圈,感觉这个宾馆可能要好些.

经过讨价还价后.好像是一百二搞定了这里的一个房间哦.剑哥出来的时候没有带衣服.冷惨了哦.出去吃了饭后就买了件密彩服整到身上.舒服了..

在游牧人家短暂的休息的之后,我们开始向红原县城进发...

走到这里加油,油价已经贵了近三毛钱了...

草原上面的天气是多点的,一会太阳,一会阴起,一会大雨.看嘛,前方有雾.不太美妙.应该是要下雨了...

这里是本次出行最大的一个遗憾.这就是月亮湾.我们应他身边走过.但是没有留下我们的足迹.唉!只怪我们对这里不了解.这些错当然下次不会犯了哦..

走进了红原县城了...天色已经傍晚了....

接下来接精彩哦...慢慢看,改天再更新了.......

糟了,我发现图片咋有些小....我将就到看

这里房间还是比较干净的哦.但是太笮了.

这里开房三个人莫法睡哦,我就只有这样了,让他们睡床,我来睡地下了哦...

看嘛,在这里上网有啥子法嘛,信号孬.把网卡举起来试试不知道是啥子效果...

走到这里,我们的功臣.已经变了色了...黑色成了灰色了

草原上面的游牧人家.剑哥想的我们就在这家人这里休息一夜,当然我肯定要考虑得多一些,主要是来的半路上,听人说了的这地方不太安全.本来我们三个男人,也没有什么的,当然出于安全着想,我们还是没有在这里过夜哦,其实这地方也没有办法搭帐蓬.地下很潮湿.可能睡到早晨起来,身上全部都是水.

这里的孩子也在学习汉字了....看起来还写得比较好....不过可能有模子套起的.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭