麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

手机网友  发表于 2016-8-8 12:55
这个货款平台本来就是违法的!国家监管都吃什么的?没人管让城管去管一下这个平台!
手机网友  发表于 2016-8-8 12:56
中国养这么多警察还不如多养几只警犬,还能为国家节约开销!
手机网友  发表于 2016-8-8 12:57
为了杜绝这事再次发生,我强烈建议。国家。公安机关彻查!关系每一个人的权益。还有出台一系列对网络平台的法律法规约束,这样的事情必须做出一个公证评判!要不然以后谁还要身份证,直接换成复印件得啦!
手机网友  发表于 2016-8-8 12:59
我是一个装修工,也易到个同样的事,我的老板贷款,在什么时侯我成了他的单保人,连我本人都不知道,现在老板电话都连续不上,问贷款的都问我几次了,
手机网友  发表于 2016-8-8 13:00
怎么不吐什名制了,
手机网友  发表于 2016-8-8 13:02
应该整顿!以及醒悟了!不然更乱。
手机网友  发表于 2016-8-8 13:03
不要让不法分子!逍遥法外。
手机网友  发表于 2016-8-8 13:06
当我报警后,警察说是诈骗电话,叫我到理他们。常常收到他们的短信和电话打扰和威胁,真的是烦呀
手机网友  发表于 2016-8-8 13:07
办理这些的时候就应该出示户口本、本人指纹、看看还有谁偷的走
手机网友  发表于 2016-8-8 13:11
还毛线,又不是本人贷的款
手机网友  发表于 2016-8-8 13:11
只管放款,收钱。跑了泥古,逮火尚!反正平台逮得到一个还钱!业务敞办多多益善!
手机网友  发表于 2016-8-8 13:14
内外勾结,利用假身份证
手机网友  发表于 2016-8-8 13:15
不要理它,你没贷过,贷公司想钱想疯了,谁找你就打谁,这些平台就是整人平台,它们当老百姓是瓜的索,什么真信,身份证,手机号证审,它们在审什么?明明有鬼电话号码给朋友父母同学,有通话记录三,信贷公司又在证审什么呢?-
手机网友  发表于 2016-8-8 13:15
关我鸡儿事
手机网友  发表于 2016-8-8 13:16
大学生本身没工作没收入,代了款拿什么还?那些贷款平台把这个业务针对大学生开展本身就是包藏祸心的行为,就该被取缔!
手机网友  发表于 2016-8-8 13:16
这都是网络惹的祸!真想回到那没网络的单纯年代!
手机网友  发表于 2016-8-8 13:17
这个贷款平台是否合法,应该相关部门去调查,操作程序合法吗?
手机网友  发表于 2016-8-8 13:18
应取消网络贷款,银行贷款必须出示身份证原件!
手机网友  发表于 2016-8-8 13:22
不但要无效还要赔偿名誉损失  
手机网友  发表于 2016-8-8 13:23
平台说视频基本无误,电影电视都可以PS 。平台只是不想那样被证实是被贷款罢了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭