麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

号召西昌有志之士,抵**制**邛海边修建五星级酒店

我们在这儿说了起作用嘛?美丽的邛海可能将会成为历史了

不知道省上的领导看见这里的呼声了吗????

[em57]

我觉得是杞人忧天,给那地方带来多大经济效益和社会效益

-------------------------------------------------------

借助邛海的美名,这个大酒店的效益当然可观。不过却是含着泪淌着血啊!

看清自己的位置和分量。

QUOTE:
以下是引用人生若只如初见在2009-8-24 22:04:00的发言:

看清自己的位置和分量。

滴水穿石!如果人人自保,只为眼前利益,社会怎么发展,人类怎么进步?

问题是,邛海没有五星级酒店的话,那些外国的有钱人就不会到西昌来旅游了。

QUOTE:
以下是引用小猪儿在2009-8-23 16:53:00的发言:

支持楼主!!!麻木的西昌人民,为了西昌的子孙和未来,该清醒了!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用灞桥残雪在2009-8-24 16:39:00的发言:
我出生在西昌,我是喝邛海水长大的,尽管我现在在成都上班,但西昌是我割不断的精神纽带,工业文明已经毁了无数地方,邛海决不能再步其他地方后尘,我学过些阴阳术数,在此预言,谁敢在邛海修大型项目,污染母亲河,我将调动一切潜能,让胆大妄为者,遭受报应。为官者锒铛入狱,经商者破家亡生,党和政府治不了你们,还有邛海之子,无上法力。记好了,别一失足成千古恨。

[em55]

天要下雨娘要嫁,你能奈何得了吗?

西昌政府想钱,想出毛病了。办一些第智商的垃圾企业,还当宝。好的环境才是永久的

地方噶大帅哥的符合

不要让自然美丽的邛海成为我们的回忆。

顶上去!!!

[em60]

呵,西昌邛海风景管理处的负责人知道此事吗?有何反映........

说得有道理,不要一味只顾经济利益,要强调人与自然的和谐相处啊

关心西昌爱护西昌的朋友都来关注一下.

[em57]

早晚会关门的,西昌有多少人能消费5星嘛?有个邛海宾馆足够了。

我觉得还可以喃,其实邛海边的酒店不少嘛。凯旋酒店、琼海宾馆这些都很高档啊,

而且稍微有点经济实力的外地人去了,都希望能够住在邛海边,欣赏海景。

每次火把节,到处的酒店订满,好多游客连住的地方都没得呢。

缸窑村我晓得现在也是一个旅游景点,那边以前农民的房子都像成都的三圣乡一样统一规划了的,

小别墅一样,村民可以自己住,更多的可以出租给游客,或当农家乐使用。

修大宾馆没什么不好,不过不要劳命伤财就是了,比如拆了已建好的农家住宅区就只能招骂名了~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭