麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

号召西昌有志之士,抵**制**邛海边修建五星级酒店

邛海从来都是以恬静美丽而闻名,坚决反对过度开发邛海!

这个地方原来是良田,如果不是当时的水电科技园这个公益性质的项目建设,相信当地的老百姓是很难自愿搬迁的,而现在呢????真的令人气愤和失望.

[em60]

霸占了农民土地,水电科技园整不起了,又整度假酒店,看整不起了又整啥子,西昌市政府就是搞笑.

邛管局是做什么的呢?

原"水电科技园"====现在"五星级大酒店"

哈哈,看来大家为了邛海,只有联名上书了,不然,邛海将不复存在

[em54][em54][em54][em54]
QUOTE:
以下是引用西昌土著在2009-8-24 22:14:00的发言:

滴水穿石!如果人人自保,只为眼前利益,社会怎么发展,人类怎么进步?

土著兄,我的意思是我们都是小民。连自身生计都要愁的人,还能够操心社会大事么?

再说,兄弟你说了话有作用么?

QUOTE:
以下是引用人生若只如初见在2009-8-26 1:11:00的发言:

土著兄,我的意思是我们都是小民。连自身生计都要愁的人,还能够操心社会大事么?

再说,兄弟你说了话有作用么?

也许误解了你,但是人人都生活沉默中,任由他人宰割!我!做不到!也许我说的话没有任何作用。但是说以不说,我认为社会还需热心肠。总之;谢谢你!

只要西昌的人民群众坚决抵制,我认为就会有结果,至少政府会有人出来解释这件事情.

[em57]

顶上去!

[em60]

QUOTE:
以下是引用小猪儿在2009-8-25 16:43:00的发言:

这个地方原来是良田,如果不是当时的水电科技园这个公益性质的项目建设,相信当地的老百姓是很难自愿搬迁的,而现在呢????真的令人气愤和失望.

图片点击可在新窗口打开查看

小猪儿,我看到了你的智慧和热心。

QUOTE:
以下是引用小猪儿在2009-8-26 8:30:00的发言:

只要西昌的人民群众坚决抵制,我认为就会有结果,至少政府会有人出来解释这件事情.

图片点击可在新窗口打开查看

这么大的项目,这个项目应该由政府举行听证会决定是否需要通过。遗憾的是,我们的主要两个市领导好像都不懂法律。

QUOTE:
以下是引用西昌土著在2009-8-26 1:30:00的发言:

也许误解了你,但是人人都生活沉默中,任由他人宰割!我!做不到!也许我说的话没有任何作用。但是说以不说,我认为社会还需热心肠。总之;谢谢你!

土著兄,你的名字是“土著”,可是你的言行却体现的是先进的民主和法制思想。向你学习。

作为一个西昌市民,我有义务为西昌的发展尽自己的一点力量.

[em60]

[em60]

不搞建设怎么谈发展?

科学发展,又好又快民展!

只有建设才有发展嘛。

QUOTE:
以下是引用liuge001在2009-8-25 16:02:00的发言:
邛海从来都是以恬静美丽而闻名,坚决反对过度开发邛海!

支持,这么做确实有邛海被过度开发的隐患。

以下是引用thinlee在2009-8-24 23:46:00的发言:

问题是,邛海没有五星级酒店的话,那些外国的有钱人就不会到西昌来旅游了。

外国人来西昌不是来住五星级酒店的吧?

有钱的外国人???外国人比中国人还节约,除了商务考察外,来旅游的谁会愿意花那么多钱住高档酒店???况且邛海宾馆也能满足有钱人的需要了!!!

[em60]

建议环保局公布几项数据

邛海边需要好项目,好项目拉动旅游经济,并无不可。这个地块上的项目换了几茬老板了,天下第一缸就是为安置该地块拆迁农户建的,缸都快成文物了,可这个地块上的项目还在镜中!

这次看来能搞定了。从公布的信息看,项目挺大,一千个床位,应该算西南第一吧?!环境影响评价结果如何?群众担忧不无道理。环保部门应该公布以下几项数据,以解民众之惑:

1、该项目污染废弃物种类

2、该项目污染物(固体、液体和气体)总量

3、该项目污染物处理措施是否有效

4、该项目的环境监测手段和责任落实情况

我们需要的是一个自然风光为主的邛海,而不需要人工痕迹太浓的邛海.比如现在的月色风情小镇,它的人气比起以前是不是差远了,因为这不是自然风光,而是人工加工形成的.

[em57]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭