麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删帖宰手

川东北第一县--达州大竹!

南充

[em01][em01][em01]南充顶一下

[em02][em02]

GDP多少?

[em03]

不觉得有啥子好呀[em06]

达州都叫大城市,那南充不就是特大城市,

[em02][em02]

[em03]

请大竹的朋友多到网上来交流哈,我是大竹的,大竹很不错的,但是不尽人意的地方多多,大竹的工业企业好象垮得差不多了!

这几年好像川东几个县都在说自己是什么川东第一县什么的,搞不懂哪个是真的,谁都在打肿脸充胖子,没得那个实力,就蛮起吹哟。不搞调查,尽听传媒的宣传,不到老百姓中去走访下,每次上面下来看,走来走去,当地当官的尽把这些人带到一、两个效益比较好的企业和村社去检查啊参观啊,然后就蛮起吹哟,反正吹牛又不上税的,财政差起那么多的钱,当地的经济是那样的差,真的是搞不懂GDP是拿什么算出来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大竹还是可以啊,比达县好那么点点啊,只是达县和市区挨在一起啊,所以看起来就比大竹好了那么一些啊,不过说实话啊 ,大竹好过达县啊,我是达县的啊

不是五三年大竹行政公署搬到达县时,它达县哪有现在这么好,可能这辈子都叫达县了哟,大竹时运不济啊,如当初不搬走的话,现在就叫大竹市了而不叫如今的大竹县了,唉!悲哀ing

[em16][em16][em16][em16]

大竹是川东北第一县,可朋友们知道川东第一县是哪里吗?——隆昌县!川东第一县——隆昌欢迎大家来旅游!

不要一概说成是吹牛,川东上100万以上人口的县比比皆是,是不是第一网上一查便知.

QUOTE:
以下是引用鉴定会眼在2005-9-21 16:10:00的发言:
川东的人就是烦,穷地方的人怎么这么爱吹。从来没看到什邡,广汉,棉竹的人吹自己富有。川东的人性格跟重庆有一拼,喜欢吹

你不喜欢川东人川东人更讨厌你!

我是大竹人,没有你们说得那么好,都是骗人的?

QUOTE:
以下是引用zyd66520在2005-5-29 22:46:00的发言:
由于苎麻厂多,县城护城河污染极其严重,到处可见居民随手乱倒垃圾于河中,居民素质有待提高!

根98%可靠消息,大竹县除了橡胶厂和川东电缆厂还不错以外`其它企业都亏

在大竹找不到一条没被污染过的河流

大竹人笑贫不笑娼,情人,二奶那是相当的普遍

大竹人赌博是随处可见

大竹人消费是相当的高

大竹房价那是天价,比许多大城市都高!

。。。。。

[em03][em03]

大竹有那点好,住在大竹的人就活不下去了,还说大竹好,打肿脸充胖子吹牛。

在大竹当贪官污吏就好,不为老百姓做事,

说好的可能是当官的吧,可能受贿了,那个钱好拿呀,当然好啊。

住在大竹的那个不知到啊,

好,好个屁。

大竹这个穷地方就是爱吹

大竹贪官多

大竹打肿脸充胖子

大竹吸毒的太多,爱滋病的人多

大竹找不到一条没被污染过的河流

大竹人笑贫不笑娼,情人,二奶那是相当的普遍

大竹人赌博随处可见 《家中,门市,街沿,办公室,等》 

大竹房价高,比大城市都高!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭