麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删帖宰手

川东北第一县--达州大竹!

有空----欢迎大家多来踩踩,留个印。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用ghost在2005-6-9 12:13:00的发言:

我就是大竹人,

没觉得大竹有多好。。

同感

我们经常来大竹出差,什么都好,就是非法营运车太多,我们每次都被川S44581,川S39767骗上他们的车,说到成都,但却到龙泉了,好郁闷

我们经常来大竹出差,什么都好,就是非法营运车太多,我们每次都被川S44581,川S39767骗上他们的车,说到成都,但却到龙泉了,好郁闷

大竹有着很好的地理优势,发展肯定是快的,将来的就大高速都要与大竹交接的

大力支持哈~~~~顶起`

[em09][em09][em09]

大竹,很富裕的说..

我是宣汉人哈,呵呵,共勉!

我的一惯看法就是,达州当官的,只知吃喝玩耍,把钱往自己的腰包拿,搞得达州人民是民不聊生啊!气

[em02]

好地方 有些想去  可没去过  遗憾

25个区县中GDP总量第二
第一是那个?我有21年是在大竹度过的,是我第二故乡不过份.

新来的县委书记这两年搞得很8错啊!

乌木水库治污\城市亮化,绿化,美化,在城市建设上特别是搁置了8年之久,历经三届县委的老大难问题-三八片区终于得以解决.\旅游景点打造,这些都是为群众造福的好事啊!老百姓也是有口皆碑.

竹城更美了,群众更富了,这些都是事实.

当然在发展的过程中肯定还有很多不和谐的因素,比如河流污染严重\房价物价过高\工业不太发达,但是我们应该看到:大竹快速发展的良好势头是不容忽视的,我们绝对有理由相信:未来的大竹更美好!

[em11][em11][em11][em11]

[em06]

大竹没你们说的那么好,

大竹治安实在是乱的没的话说,我就是大竹人

什么农民人均年收入2800?

全是水的,骗人的

现在的大竹一个支柱企业都没的

以前的麻纺厂这些全没的了

政府黑暗!!!!!!!!!

人民生活在水深火热之中呀

说起我这个大竹人有点骄傲老哦

[em06][em06]

大竹吧,怎麼說來呢?

正如大家所說的這樣,根本就沒有一個什麼像樣的企業!發展經濟靠什麼?

簡單的道路大家都知,“要相富,先修路”我也是大竹人,就拿我們竹周路來說,講了好幾年說修,可半天沒有一個動靜!這條路簡直沒法走!這樣的路,你說想發展,行嗎?

所以我說當官的根本就沒有去為老百姓去做事!要不就不會發生“1.17”事件了!側面反映出領導者的不力呀!

最近一兩年大竹發生了可喜的變化,城鎮建設的改變!使得大竹慢慢有了那麼一點城市味!我想再加強一點企業發展與旅遊建設,休閑娛樂場所。那大竹想不發達就不行!!

這個當然得靠大家的努力才行喲!

有興趣的大竹朋友可以加我一起聊!!

MSN:jackytung619@hotmail.com

QQ: 80574270

听说不错,有空一观

[em04]

[原创]莲动鱼儿出

[原创]莲动鱼儿出

是这样又如何哦,比啥子嘛。咋不和双流比哦

我也是大竹人,希望家乡越来越好

从中国版图上看,大竹正位于东西南北交通的十字交叉点上。210和318国道纵横相交。在不久的将来两条高速公路也会以同样的方式在大竹形成十字相交。如果以大竹为中心,就有4条高速公路向东西南北辐射,可见大竹交通之优越。

大竹是川东北第一县,可朋友们知道川东第一县是哪里吗?——隆昌县!川东第一县——隆昌欢迎大家来旅游!

====================================================================================

先学哈子地理吧~~~

[em03]

大竹是达州最好的县,但不要只看到达州,只看到四川~~

到广州、到上海来看看吧~~~

看了你就不会再多说什么了~~只说一句,家乡的人民加油~~~~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭