麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删帖宰手

川东北第一县--达州大竹!

[em05][em05]

大竹人,顶上下!!!

作为大竹高穴人,顶你一下,在外生活,多年不回大竹了。

[em02]
手机网友  发表于 2007-2-15 22:13
大竹还是好,我的老家,爱你
手机网友  发表于 2007-2-23 20:51
达县好贱哦!·#¥%…[em38][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em14][em14][em14][em14]
手机网友  发表于 2007-2-25 07:02

我是大竹的

石桥的

手机网友  发表于 2007-3-14 00:59

[em03]                 偶没去过```

想去```

手机网友  发表于 2007-3-14 22:04

你们好!我也想了解大竹的一些土特产

手机网友  发表于 2007-3-15 22:31

大竹其实不错,至少和周边县比还是很优秀的,经济条件,人文环境,自然资源,城市建设等都算是川东北第一流的,大竹是西部百强县之一,在四川县级市县排30几位,有川环橡胶,川东电缆,金桥麻业等比较知名企业,有大竹中学这样全省闻名的全国示范高中,每年光大竹中学就有1500名学生考上大学,大竹有方便的交通210,318两条国道交会,有达渝高速公路贯穿,到重庆1.5 小时,到成都3.5小时.有比较丰富的矿产资源是四川的产煤县,全国出名的苎麻基地县.川东大县,人口104万,县城有15万人口,城市房价1300多,高层建筑房价达到1700-1800,城市发展后劲足,地势比较平坦.解放初期这里是大竹专区所在地,大竹.渠县.垫江.梁平,邻水就是原来大竹专区管辖范围

手机网友  发表于 2007-3-26 20:16
QUOTE:
以下是引用1688在2006-7-29 13:39:00的发言:

大竹这个穷地方就是爱吹

大竹贪官多

大竹打肿脸充胖子

大竹吸毒的太多,爱滋病的人多

大竹找不到一条没被污染过的河流

大竹人笑贫不笑娼,情人,二奶那是相当的普遍

大竹人赌博随处可见 

大竹房价高,比大城市都高!

苛捐杂税多比旧社会还多

在这里有钱就是老大。

[em02]
手机网友  发表于 2007-4-8 14:24

现在我们的大竹是越来越好了哦

大竹要加油

[em04]耶基本的都去过了还不错[em11]永远支持大竹

也希望再把里面的景点介绍清楚一些OK?

这样也就可以向别人介绍了

现在说不完全有些无奈。家乡就是不一样

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em28][em28][em29][em33][em33][em33][em33][em33][em34][em34][em34][em34].

是哈。大竹小的,但还是可以的饿。是大竹的肯定顶哦[em02]

我没有觉得有什么好。我也是那里的。不过我只晓得那里确实在达州算很有实力的县城了。没有地方可以比。就是有点乱

大竹政府机关部份公务员素质有待提升,工作效率有待改进,老百姓办事太难。。。。。,[em02][em02][em02][em02][em02]

我是大竹人,我希望家乡变得更富有,城市变得更漂亮,人的变得更有素质

我是大竹人,我希望家乡变得更富有,城市变得更漂亮,人的变得更有素质

顶一下!竹中是我们的骄傲![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em04][em04]只能对大竹同情更深~~对达州厌恶更深~~

我个人觉得大竹在相当地方是不错的~~~包括人文自然~~~就是政府实在太垃圾了!!

希望经济的主管部门多采纳群众意见~

偶相信不久的大竹更美好~

[em04][em04]只能对大竹同情更深~~对达州厌恶更深~~

我个人觉得大竹在相当地方是不错的~~~包括人文自然~~~就是政府实在太垃圾了!!

希望经济的主管部门多采纳群众意见~

偶相信不久的大竹更美好~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭