麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌二中119

平昌二中校长刘开北比强盗还虎狼

只能证明一个问题:

学校的腐败,这下子,内部人事相互指责和谩骂,就可以证明其内部的原因。

骂人是不对的,需要得到核实和调查。

我认为还是应该由纪委严查一下,清者自清,浊者自浊,还平昌二中人的一个心愿!其实这些事情大家都心知肚明,只不过大家以前不说而已!!!!!一味的辱骂别人是不道德的。。。。。多么希望还校园一块净土!!!!!!

这些事这么详细,难道还编得出来吗?事情可能是真的,但是也不能说出来嘛,做人要厚道!领导们要不给我们办事,该怎么办呀!望各位千万不要得罪领导!

/////////////////////////////////////////////////////////////////

小小同志语太过了!呵呵!版主发的帖子自有公论!此贴只是版主见识少!话多了点!他不了解现在老师的不易。管理这么多老师的不易!我们同是二中出来的!没有刘校长就没有今天的二中很多二中人都知道。我在二中读过书!当过6年班长,也曾经代表过学生去和批发质料的讲过价,代收过学费,质料费,补课费,组织过带领一个年级的所有班长去教育局要求高三恢复上自习。很多时候老师们都有难处,就包括几个校长,开学前!哪个不是跺这个垛哪个的!上面的领导什么亲戚,朋友的孩子没有考上找到他们!他们能说什么呢!
这位版主,写的很详细,但是我个人感觉你也有不对的地方!这个上面这些话都能发啊!万一学生看到了是什么后果!向什么当管的有什么腐败之风发出来还可以!但是你暴个校长出来!二中的生源本来就和一中有很大的差距。学生家长杂想!有证据自己去上访就是了!该退你的退你!别破坏老师在学生心目中的形象!本来平昌的教育就烂!各有各的难处。

人走茶凉!

这个帖子好久了哦,要是以前我还得说几句,这个进平昌中学吃钱是很正常的,我是师院毕业的,当时有几个同事考了1‘2中的老师,考试也没有过,说要3万块钱就能搞定,我同学没钱,就没去,去当大专老师去了.唉,这个社会都这样!一楼的,不要说没刘开北就没二中,没有胡锦涛中国一样的过.

“贪钱诈钱能使得人心服口服?他们为啥作为校长把阳光下的圣洁之地搞得如此庸俗污浊?                     你说这句话就是一句笑话。这位老师,你要知道行贿受贿都是违法的,在你送钱的时候你咋就没有想到玷污了“阳光下的圣洁之地”呢?如果你所讲属实当然该校长也不是神马好鸟。现在我觉得在这件事上有狗咬狗之嫌

开就是两种可能,一就是你是造谣,二就是你们那个什么刘校长的手下太多
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭