麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11379|评论: 28

平昌二中校长刘开北比强盗还虎狼

各位网友:ffice:office" />

我是四川省巴中市平昌二中的一名教师,在二中工作已有五年时间,这五年中我目睹和感受了刘开北校长在学校买官卖官之风,下面就是一个受害者的苦衷:

2001年二中招聘教师,我路过二中校门口看到了,但当时觉得自己是一个初中教师就没有勇气来报考。于是在接下来的这一年里、我不分白日黑夜地演题。到了2002年的暑假我有一种想凭自己的真凭实学去试一试的念头。但当时社会上说进县城里的学校是要花钱的当时我也多方筹措了一些钱,并且找到了刘校长,刘校长当时表了态——没问题,我的心里感到高兴,但时间过得很快转眼就到了20028月。我看没有动静,有朋友说人家收了你的钱就要给你办事,你钱都没送出,人家不会给你办事。于是我找机会见到了刘校长并且想给他钱,他执意不收我感到很失望。在8月十几教委和其他局发出招聘中学教师的启事:以公开考试的形式招聘教师。才知道今年县里招聘教师比历年都严,有钱也没有用。刘校长也一直答应帮我忙。很快进行了紧张的考试。考试分为做高考题、说课、讲课几个环节。由于在乡下一直是教的初中,做高考题我没有底。几天后公布了考试成绩,没有我的名字,我感到很失落,因为平二中招的数学教师我排在第四名,而前面的汪涛只比我高0.4分。晚上我找到谭校长想找他帮忙借调,当晚他收下了我5000元钱。第二天下午我碰到了一个朋友说他的分数给加错了,我觉得不可思议:各大局都在一起进行招聘考试会出现这样的问题。但我还是没想到自己也去查分。晚上我的家人叫我明天去查分,第二天我去一看卷子我的分数给少加了整整10分。我感觉得很冤,领导不是说给我打招呼、为啥该得的分也少加落了10分。觉得有些领导倒了我还吃我的钱真感到很气愤,但也很无奈,毕竟自己还得在人家手心过日子。于是也就忍了。开学后,刘校长采用多种途径向我要钱,听说进二中的老师没有关系都得给校长送钱不然日子就不好过。这样我只有忍疼给了刘校长5000元钱。但我感觉到好冤:你不是说帮我的忙,怎么分数有意加错了却还要吃职工的钱。2003年暑假我们这些文化课没达到标准的教师又要参加补考,这个更令我感到气愤,你刘开北校长不是说了帮我的忙为啥还这样子,你吃我的钱一点也没帮得到什么忙,不冤吗?一年后我找刘校长要求当个班主任,他都口头表示可以,但都没有当成。后来听我的朋友说要当班主任就得给校长送钱,一个班主任2000——3000元。但我想我已经给你送了那么多的钱,你还要钱吃人也太狠了。又过了两年我又要求当个班主任,并且给他送了1000元钱,开学时没有我的名字很令我失望。于是我找到谭校长并给你他1000元后来才当成了班主任。当上了班主任后才知道班主任以订书为名大吃折扣(所买的书都是盗版伪劣书籍每本书的利润在70%以上)。如150元的书年级组长得整个年级的0.15,余下的部分除象征性地给科任老师一点外都让班主任吃了,同时年级主长还要给校长们给回扣分成;吞吃学生的住宿费,多收少住,少开票;还有竞赛如一个年级实际参赛人数为400人就把这些赛题复印使所有的学生都考试从而把多余的钱给分了。现在看来刘校长是认为我给他送钱少了才找年级组长给我工作上制造障碍、直到把我赶下去为止,并且年级主长还找科任老师煽动学生来办这事,以达到给他们送钱或是给校长送钱的目的。在停我班主任的时候张平川叫我给刘开北送了500元钱,给刘能华送了400元,但最后他们还是把我下了。

刘开北校长在学校卖官(班主任),我当了一年半的班主任竟被索费了6500元钱,这中间还以各种欺诈的手段敲诈教师的钱财,如达不到目的就把你给撤了。同时学校以年级为单位乱收费而设立小金库。以上事实铁证如山,我不服,贪钱诈钱能使得人心服口服?他们为啥作为校长把阳光下的圣洁之地搞得如此庸俗污浊?达不到自己敛财的目的就对教师进行压制。如果遇到打劫的人也会给路人留下回家的路费钱,平昌二中的刘校长是不会给他的教师留下回家的路费钱的。天下就没有公理吗?大家看看,来评评理、看看我们的校长大人。

希望各位网友给我作主  为我鸣不平    

平昌二中一个受害教师

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你纯粹是一个社会的败类

你纯粹是一个社会的败类,就因为达不到自己的要求,就到网上来乱说。有本事你当着你们校长的面说啊。像你这种人渣,只知道抱怨,你有本事你就别在2中上班咯,你在网上乱吼,不就是性证明你自己很不得了,想博得别人的同情慢,你个败类,你那么神奇你干嘛来2中,你就该在乡下呆一辈子,既想占别人的便宜,又不想付出,你以为胡锦涛是你爹啊,你妈妈给你一张嘴不是喊你乱吼的,胀你的白干饭就行了。

刘校长是一个什么样的人,还要你一个无名小卒在这里指三道四啊,你给老子爬。。。刘校长的丰功伟绩是二中的每一位老师都有目共睹的,可以说没有刘校长就没有现在的平昌2中,你这只疯狗,警告你别四处乱咬人。自己没有本事就别说领导不重用你。一个中学的数学老师连高考题都不会做,敢问你有多大的能耐??简直是学校的耻辱

各位网友请不要听信这只疯狗的胡言乱语,像他这种败类,是不值得你们浪费时间的。

或有人盗用、付之客观。事实说话,道理服人。

或有人盗用、付之客观。事实说话,道理服人。

事情的真实情况是怎么样的呢?

纯属盗用

事实说话、道理服人,

文不对题、漏洞百出。

诚信为本

诚信为本

诚信为本

估计是贿赂校长,没得逞,跑出来乱咬人!

你自己也不对三,没当到班主任就跳出来吼

“平昌二中119”

利用公众舆论搬弄是非、嫁祸于人

请下不为例、否则将受到道义、民事、潜规则等责任追究

网络虚幻而真实、真实而虚幻

如此

“平昌二中119”既非君子、又非男人

枉为老师

“平昌二中119”

如此

枉为老师

“平昌二中119”

如此

枉为老师

“平昌二中119”

如此

枉为老师

“平昌二中119”

如此

枉为老师

实事求是

追根溯源

互为因果

互不相识

互不相欠

平常人生

看了这篇贴子 真为这位老师感到惋惜 一个没用的东西 你他妈的要是有本事 当时怎么不去找校长呢 不来年级上闹呢 我告诉你 你这种上网来乱说的人 老子看见你 要揍死你 一个胆小的家伙 一个不会有多大作为的家伙 刘校长在平昌教育界可谓德高望众 深受同行们的一致好评 又岂是你一个人的胡言乱语能破坏得了的呢 最后正式告诫你这个小人 :

请下不为例、否则将受到全县老百姓道义、民事等责任追究

说话凭良心,你咋不说你叫全班同学到你家补课十天收入一万多呢?你吃了学生的钱,还吃了科任教师的钱!你是人就应该先吐出这些钱!
QUOTE:
以下是引用璞儿在2009-9-1 15:15:00的发言:
事情的真实情况是怎么样的呢?

你自己也不对三,没当到班主任就跳出来吼

绝对真实,可找08级01班学生问
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭