麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【有奖讨论】20年后,你还是你吗?参与话题有机会赢取峨眉雪芽茶叶一盒!

20年后,物联网时代全面来临,智能家电全面降价、普及,很多人家中会有一个智能管家负责统管所有智能电器并根据主人习惯为主人做好安排计划。——我赌5包辣条,不服来辩

20年后是怎么样的呢?我思索万千,插开想象的翅膀,飞到了20年后的世界......拿着神笔马良的笔,画了很多很多人民币{:3_59:}
手机网友  发表于 2017-3-31 11:28
:i:
'
未来的世界和生活不是我们现在可以讨论的;活在当下的现实的生活中才是正确的

20年后,我还是我,只是社会更进步了,科技更发达了,而我老了,而已。
二十年后,如果我还活着,我已经当老祖,七十多岁的人了,如果没有挂在墙上。哈哈!可能会成为人精,七十多年的艰苦岁月磨炼,如果i论坛还在。我将接姜子牙的班。搞个封神榜,让众英雄榜上有名。

来的房价是怎么走势.  天机不可泄露!

你们香多乐...............

如果真这样,20年后我们是否还需要上班,需要挣钱,是不是对着某个设备说一句“钱”,就有源源不断的钱掉到我们床上!!

20年后我依然是我,20年后人工智能肯定比现在上了一个台阶,至于像长虹说的那样?批目以待。

1、人工智能时间上没有这么快的,看看三四线城市以及农村,更多的IT企业在制造概念。这几年的概念还少吗,从大数据到物联网,到智慧城市,
{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:},,参加这么大话题,才“有机会”得到一盒雪芽,你打发叫花子哟???

科技越来越发达,智能化网络化会越来越成熟。
手机网友  发表于 2017-3-30 20:03
二十年后:
1.中国统一了地球,从此世界和平!
2.没有了污染和病菌,人体抵抗力增强,再也不生           病了,医院的存在仅仅是整形美容。
3. 地球上出现了一股力量,它使贪污和犯罪的人会长出一条长长的尾巴并散发恶臭,但是他们要不断地做公益事情来慢慢消掉尾巴,人类再也不敢贪污与犯罪!
4.科学家发明了一种药物,人体吃了后可以进行光合作用,吃饭仅仅是满足味蕾而已。
5.人体可以修炼了,当达到一定水平后,可以飞出地球到其它生命星系旅游观光。

2015年优秀网友 2016年优秀网友

二十年后的我,只要还活着,一定还会是我。是这个为中国的社会进步而发声的我。是不愿沉默的我。或许,言说的方式会变,但,不会停止!至于那些科技啥的,如果你有嘴不说话,那些东西,并不会促进你的福祉。

不知道未来的房价是怎么走势的   
20年后能做到除了必要的人员在智能机器人的配合下在外界执勤,更多的人在第二世界,现实的战争和国家利益分配都在虚拟世界中解决。不再伤害我们的母亲…………

不管社会它咋变,饿了都需要吃饭,没钱一样难生存,可能它还羡慕咱。

更加智能化和人性化,方便人们使用。
高级模式 自动排版