麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:45
就现在,火车晚点四个小时。赶时间改坐汽车,结果汽车在来的路上出了车祸。
在杭州玩,回家的时候去杭州站等车,到了才发现车票买的是萧山上车的
然后听说打车去萧山可能一百多
然后疯了一样坐公交去萧山
在检票的最后一秒冲进去了233
省内绿皮火车每次都晚点,然后就想着那就晚十分钟去无所谓。然后那次没有晚点。。。。。我错过了火车。。。
我本来六点四十的动车结果最后坐了十点四十的火车。。。。。。。。。。。
上车前检票,正准备把票递给列车员,一个人从我俩中间飞奔而过,挥一挥臂膀带飞了我的车票,我还没来得及反应,车票掉在火车下面了,而且那天坐的是两层列车,台子很高,询问了一圈说是让我补票。。。最后我决定下去把票检回来,跳下去后,一位高大而善良的列车员费了好大力才把我拉上来
不就是现在 误了早上的车 只能眼巴巴等下午
手机网友  发表于 2017-4-28 10:46
有次塌方,在火车上,没钱没水,还好同学有个矿泉水瓶,我们一起用
曾经去错候车室了,等到发车点了还纳闷怎么还没检票......最后还是刷别人退的高铁票过去的......心累的一次
要坐普通火车 坐地铁到火车站东广场 然后拼死跑到西广场上了车……
后来发现我把高铁东站和火车站东广场弄混了……东广场西广场是通着的……
一边跑一边动车在关门,还好最后我赶上了。
上大三的时候去成都找同学玩,走的时候大堵车,公交倒出租倒摩托,最后还是晚了……
腊月29,大雨,出租车抛锚,等了最少半小时才拦到另一辆车,然后下车立马花了20块钱请了个师傅拉着行李一路狂奔,然并卵并没有赶上。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:47
中午去青岛的火车, 结果因为夜爬泰山太困大家都睡着了,起来发现已经晚了半个小时,绝望的走到车站准备换车票,意外的发现车晚点,我们去的时间刚刚好,棒!
说个郁闷又坑的,大学时候每次回家都是早上5点多的车,那我得四点多起来,到了又说火车晚点七点多才开,每次都这样,我又不能迟一点去就怕哪天忽然准时了,虽然都没有准过
去一个新的火车站,怕晚点提前一个多小时到了,然后玩儿手机玩儿的很无聊,开始跟一个巨能唠的朋友聊天,聊着聊着走向检票口,差一分钟不让进了………………于是我第一次错过了火车(围笑)
我们同学火急火燎的感到车站好不容易赶上都要给自己鼓掌了 检票的时候把她拦住了 她买的是十几天后的票
赶动车没赶上 然后改签 没票了然后只有退票 导致没赶上考试 还好是可以交钱再考的考试 哈哈哈 当时赶不上 也不知道该气谁 原路回去还看了个电影
城铁晚点。然后到火车站就差10分钟动车就开了。各种着急去检票。检完了发现身份证丢了,就让同学拿我的东西先走,我回去找,也没找到,在火车站给我妈打电话大哭,然后又坐公交车回学校,为了补偿自己在麦当劳买了一个甜筒,边哭边吃,然后一模口袋身份证在屁股兜里(_ )
手机网友  发表于 2017-4-28 10:48
有次出去玩,火车买的凌晨的,但是我忘记了零点过后算第二天!!!然后我怀着忐忑的心情经过一层层安检,乘务员也没看出来!感谢中国铁路!!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:48
坐高铁晚点了,男朋友给买的票,因为票已经取出来了,就排队去改签,排了十几分钟的队,然后被告知已经改签过一次了只能退票重买,然后拍了十几分钟的队去退票,你们猜怎么着,售票员直接给我扔出来说你这是昨天的,尼玛,幸亏晚点了喂,不然我拿着这票检票进不去不得急死啊,这货给我改签了一次还改错了日期,我为什么还要嫁给这样的男人,以后咋过啊,保持微笑
高级模式 自动排版