麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ~真相~

714城管暴力执法真相!

城管中也有文明执法的,也是该赞扬的,

但是这伙暴力执法的城管,是一伙带黑社会性质的暴徒!!!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:47
取缔城管?然后你来管理城市吗?  傻逼,什么都不懂,就知道在这儿瞎起哄!

怕了?!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:44
一看就是商家找的水军,在这儿炒贴子的傻逼  你知道真相  怕是你自己编出来的真相吧?!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:44
一看就是商家找的水军,在这儿炒贴子的傻逼  你知道真相  怕是你自己编出来的真相吧?!

后边看监控、录像吧!!!

请问你又是哪里的真相,敢不敢公布你的身份,真心觉得你是商家在搞事情喔

一看就是华美家居顾的水军吧   又想再次引发热论 然后你们又渔翁得利  让城管或则说整个南充的名声给你们背黑锅么
    你是电视剧看多了吧   在这自编自导自演?   一看就是在这混肴视听的  

看来还没打服气。
手机网友  发表于 2017-7-27 13:37
坚决取缔城管这个毒瘤
手机网友  发表于 2017-7-27 13:36
@取缔城管
手机网友  发表于 2017-7-27 13:33
这就是黑恶势力呀,有保护伞,有恃无恐!强列要求追查幕后黑手!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:25
我只是路人路过,我只知道商家动了手,学生被打了,雇佣大量水军来博得同情,可惜城管人家也不傻,一个巴掌拍不响而已。
手机网友  发表于 2017-7-27 13:23
商家的雇佣学生打了人,是个人都晓得自卫,你是城管,你被打了,鬼才相信你还会在那里等着挨打,商家雇佣学生,学生还有暑假工,还有在校高中生?这是不是又有非法雇佣关系呢?

别急,后边的完整监控你睁眼看好!
手机网友  发表于 2017-7-27 14:05
楼主,顶住,您面对的是一群失去良心的恶狗哟!

不了解情况不要在这乱说啊,什么城管就是毒瘤了,要是城市没有城管还不乱套,就在这骂城管,那之前有人拿刀把城管砍伤了,你们咋不开腔呢,嗯是别个城管就是在那不还手就等你们打,还手了就不得了,叫天叫地的,简直一天没事干

该把暴力抗法的商家关起来
手机网友  发表于 2017-7-28 00:20
南充城管鬼子VS日本鬼子,日本鬼子大败!
手机网友  发表于 2017-7-27 18:59
南充是贪官污吏土匪暴徒的天下,不适合经商投资,看看冷冷清清的模范街,凤仪街就知道。
高级模式 自动排版