麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ~真相~

714城管暴力执法真相!

什么叫城管水军剪接    后面的视频才是完整的好不好  前面的视频时剪接的好不好

三天不整,摊要摆到马路中间去。

公道自在人心
手机网友  发表于 2017-7-28 15:15
你球金不董,我是南充人,我知道南充的城管就像疯狗一样乱叫
手机网友  发表于 2017-7-28 15:27
就是,城管比公安,交警都坏
手机网友  发表于 2017-7-28 15:27
手机网友  发表于 2017-7-28 15:28
手机网友  发表于 2017-7-28 15:29
对的

重复发帖的这么多,华美的水军有点划水哦,加油!

nc007 发表于 2017-7-28 09:59
更应该将楼主这种造谣生事,贼喊捉贼的不法份子绳之以法。

本不想理你,见你闲得慌,给你说明下:我没伪造,只是陈述事实!

法治中国,涉嫌故意伤害的暴徒,休想逃脱法律的制裁!

继续观望!

此暴徒在学生失去反抗力之后,对其进行拳击、脚踢头部!

2017-07-17 20-08-23_副本_副本_副本.jpg

在学生倒地后,此暴徒丧尽天良、丧心病狂地再次对学生进行脚踢!
视频监控图

2017-07-29 20-57-42_副本_副本.jpg

此暴徒在故意伤害学生时,摘下了眼镜、帽子,伪装自己,以便逃避法律制裁!
2017-07-17 20-08-23_鍓湰_鍓湰_鍓湰.jpg

天网恢恢,疏而不漏!

这是此暴徒的真实面目!

手机网友  发表于 2017-7-29 21:38
该打,打的好!

不管谁的对与错,先打了再说,一切交由法律断!!

图片不就是你们这边的么? 还发不出来视频,麻烦你发在优酷上,爱奇艺上,再给我们地址就行了噻。。 你的照片对你好,城管的照片对他们好,各执一词。
手机网友  发表于 2017-7-30 00:38
总有水落石出的一天。
不要脸,我是说发贴 的

发帖子的是不是脑袋被门夹了?反反复复就这几张图片,说好的视频呢?如果没视频你发个锤子的帖子。
手机网友  发表于 2017-7-30 10:45
白猫黑猫抓住老鼠就是好猫是哪个吓子说的
手机网友  发表于 2017-7-30 12:47
城管执法,执的是商家的法,管你打工的球事,装B是要付出代价的。
手机网友  发表于 2017-7-30 15:03
没有完整版的视频来证明事情的起因、经过、结果就单凭几张图片就来证明事情的真相就是耍流氓,另外这个事情对违法占道经营的商家居然没有处理结果?
高级模式 自动排版