麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1M0SS4

[群众呼声] 四川泸州叙永县竟然出了这样一位牛人!

手机网友  发表于 2017-9-15 08:21
足不出户不知厉害
手机网友  发表于 2017-9-15 07:47
官官相护何时了,往事知多少?
手机网友  发表于 2017-9-15 07:46
静观其变
手机网友  发表于 2017-9-14 23:18
没办法,山高皇帝远的。
手机网友  发表于 2017-9-14 23:17
一代脏官九代牛,相信这种官员的子孙后代不会好到哪里去。
手机网友  发表于 2017-9-14 22:57
这样的村官素质本身就低,别说那些阿谀奉承的了,以权谋私的官,谁不可恨。
手机网友  发表于 2017-9-14 22:43
这种人不严惩就对不起观众
手机网友  发表于 2017-9-14 22:43
这种人不严惩就对不起观众

你家?哦,,,,,,懂了!大家懂了吗!不过一口一个脏话,素质在那些摆着,估计人也…………只可意会不可言传!

手机网友  发表于 2017-9-14 21:44
牛逼不是吹的!我们村长大人确实很牛逼的!
手机网友  发表于 2017-9-14 21:04
这样团伙的狗官难平民分
手机网友  发表于 2017-9-14 21:03
拍马屁的,阿谀奉承的人还不少,难道说他的挖掘机来挖我家地界是假的吗?他多年无证驾驶是假的吗?还是你们眼睛被日瞎了。他作伪证巫陷他人是假的吗?俺有铁证,村干部家族市场是假的吗?大家可以了解一下现任村官的十几个职位几乎都是直系关系。……太多事迹暂不一一列举,等待相关政府部门的官员来调查再说。驶是

用事实说话是最好呢,村长是人民群众一个一个选呢,如果村长真是你们说的那样他能选上吗,有什么私人恩怨就私下解决,不要在这种公共场所丢人现眼!

手机网友  发表于 2017-9-14 17:45
我们的村长现在牛B了!可以拉帮结派欺负老百姓了!还没当上村长的时候没那么牛!那时很客气的,一半夜敲门求我们投他的票!!
手机网友  发表于 2017-9-14 17:34
社会败类,这个事情就是我们这边的
手机网友  发表于 2017-9-14 16:30
这么牛逼的村长值得学习!
手机网友  发表于 2017-9-14 16:17
转死安勇儿啊狗日勒,啊狗日勒太黑了,还有官杰贤支书,希望相关部门好好彻查一下
手机网友  发表于 2017-9-14 16:04
希望相关部门早日介入调查,还百姓一个公道
手机网友  发表于 2017-9-14 15:41
希望相关相关部门尽快给百姓一个回复。否则影响极大。
高级模式 自动排版