麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

你对司法机构的民事纠纷处理不服,在完成申诉后(含法院及检察院),可以向最高人民法院申诉,最高人民法院也解决不好,可以向联合国相关部门提请诉讼哦!

@你判骗子赢了合法吗  摘:法院有法不依制造矛盾。起诉上诉再审抗诉驳回等程序把当事人升级成访民,走上了信访踢球之路,有人拦门不让踢进解决问题,没有王法,没有规矩,没有正义,没有公平,没有信仰..

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38
本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

绵阳市中级人民法院副院长田加旺推诿扯皮,把问题推给民事庭庭长李川华就不管不理了。肚子里装坏水的民事庭庭长李川华巴结权势害人

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:43
维护宪法和法律权威 ,尊重中华人民共和国宪法赋于公民之权力

摘:司法人员践踏法律,法律便名存实亡,如今司法腐败严重,群众怨声载道...我是受违法官商和四川省三级法院枉法之害的群众..

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38
本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

绵阳市中级人民法院副院长田加旺推诿扯皮,把问题推给民事庭庭长李川华就不管不理了。2018年1月29日上午,张秀春向李川华诉说案件,追问绵民终字第76号档案为什么灭失以上原告的房产证据,这维护黑恶势力霸占民房的民事庭庭长法盲李川华居然说没有新证据!霸占民房黑恶势力的保护伞到底受了被告商人曾光多少贿赂?一审原告二审上诉人蔡凌华和张秀春有以上若干房屋证件证明完成了举证,你恶法贼什么是新证据?

承办本案法院法官维护官商霸占维权百姓的房屋财产,属于黑恶势力的保护伞,

我非常恨法官,我在法庭上见到的法官特别是女法官太歹恶。请问天下人,置换房屋不须要任何依据吗?置换房屋是要注销房产证吗?我的私房被现实强盗霸占,我打工回来被迫住宿公房,歹恶的法官判我被霸占的私房置换了公房,胡说公房产权尚在办理是新证,我私房房证是旧证应予注销。太法盲了

该院长推诿扯皮,把问题推给民事庭庭长李川华,李川华最万恶的是数十次只接电话不出声,后电话就出现几几的盲音

@绵阳中院  贪污腐败不论多么严重,也比不了司法腐败严重,因为司法腐败不仅坑害了百姓,更使法律失去权威尊严和公信!坑害四川省绵阳市安州区塔水镇维权百姓张秀春的枉法法官太猖狂,枉法裁判丧尽天良,先死爹后死娘, 有权你维护被告官商把百姓欺,你先死儿女后女死丈夫男死妻。

一起非常明白的民事侵权案,当事人从起诉→上诉→再审申请→抗诉,四个司法环境层层枉法、一坏一路

法官违纪违法是人民法院的耻辱,是司法公信的灾难,这究竟是司法腐败个案、还是社会问题?我们并不缺少好的法律,只是没有好的法官。

塔水张秀春 发表于 2017-11-23 21:23
请问这个皮球还需要踢多久?

冤案不纠,烂秤不修,司法界难觅公正!

给田院长打电话,他推诿扯皮,推给民事庭庭长李川华,李川华更可恶...

这封信白写了,他推诿扯皮不作为!

关注

转发; 制造一个冤案有多容易,平反一个冤案又有多难。“让人民群众 在每一个司法案件中都感受到公平正义!”难道就是个传说?

百姓盼望中央对公检法大换血,抓一批老虎,拍一堆苍蝇。 惩治一批不作为乱作为的腐败分子...

院领导视而不见,来回踢球为官不为

本案受侵权之害的百姓盼望宪法大于一切,法官遵从法律条文而不是上级领导....
高级模式 自动排版