麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38
本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

默不作声会有包庇当保护伞的嫌疑

强盗霸占民房产,案发后,胡言乱语属置换

塔水张秀春 发表于 2017-11-21 17:57
本案的被告势力不大,只是有钱,本案背后的腐败分子势力大..

法官为什么会判错案?二是纠正冤假错案为什么那么艰难?

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:43
维护宪法和法律权威 ,尊重中华人民共和国宪法赋于公民之权力

冤民上访求助是对政府的信任和希望

出现了不公平公正的事,上访求助是正常的,冤民上访求助是对政府的信任和希望,打压正常的上访则是罪上添罪,不许上访则不正常。

判决原告置换镇山寺房屋是黑白颠倒,无中生有,掩耳盗铃。故意违反司法审判程序,为违法乱纪的被告官员和商人背书。

​​四川省绵阳市安州区怪事多,贪黑害民盛如魔。官黑与法盲抱一团,霸占民房不归还。百姓有冤无处鸣,四处找明官。   

我原名蔡凌华,居住地:四川省安县塔水镇华兴街041号 (居住地房屋被强盗霸占),公民身份证号码51072419580108127x,电话13208386217。我是一个在教育部门干了38年炊事工作的职工。1994年,我的单位安县塔水中学 (现四川省绵阳市安州区塔水镇初级中学)给我分配了一套本校位于塔水镇华兴街041号教师住宅楼1单元1楼2号65.3平方米的住房,1998年,我按照国家政策,合法购买了这套单位分配给我一家老小四口人居住的房屋,1999年,安县人民政府给我颁发了《中华人民共和国房屋所有权证》,房屋共有人张秀春。我的这套住房至今在安县房管部门有登记在案,从未变更房产。安县国土局有我的这套住房的土地使用登记(有票据为证)。房屋是百姓的立命之本,我一家老小四口人有了这套合法的唯一的居住房屋,我与妻子张秀春安居乐业,但好景不长,2001年,镇党委书记周敏,镇长李正军,塔水中学校长蔡定超,主任陈彦明,校支书石荣贵与蔡定超的好友商人曾光勾结,在我停薪留职和妻子张秀春外出谋生活期间不知情的情况下,给我把家搬去了城外无产权的房子里,塔水镇人民政府偷偷把我的这套住房卖给了商人曾光用于出租,非法收益房屋租金至今三十多万元,卖了我家的房款去向不明。案发后,本案三级法院、检察院为霸占我房产的强盗和侵害群众身边利益的被告一路亮绿灯,驳回我返还房屋的合法诉讼。现任塔水镇党委书记万强和安州区人民政府逼的我四处告状无门。恳请真正为人民服务的领导关注,为民做主。让我与妻子张秀春安心过好晚年吧。

该找的部门都找了,该见的官员都见了,该投递的实名举报信都投递了。第五个年头了....

由于各级法院制造的冤假错案,给社会造成了不稳定因素,也给冤民们造成了重大的精神损失和经济损失。

寻人启事:  寻找有作为的官老爷!

揭露司法腐败,揭露枉法裁判,揭露以权压法,揭露以言代法

滥用职权罪(刑法第三百九十七条)  谢谢您的顶贴!

夜半三更哟呵盼天明    寒冬腊月哟呵盼春天   受冤群众哟呵盼清官    青天清官哟呵   解民冤    青天清官哟呵  何时解民冤   ?青天清官哟呵  何时解民冤    ?

一个法律人专业能力的强弱,不代表他公正理念的程度,如果缺乏良知和社会责任感,其所拥有的专业能力也可能变成“破坏力量”。公平正义的缺失,实际上是良知责任的缺失。...法学知识和技能完全可能用来谋求个人或群体的不正当利益,侵害、损害甚至侵吞他人的甚至整个社会的正当利益。摘自  朱苏力教授

根本不回复

塔水张秀春 发表于 2017-11-21 14:16
还我房子,还我幸福,还我公平,
还我公正,还我法制,还我国法,还我宪法。

转发:腐败法院(法官)是黑恶势力滋生土壤之一,没有司法腐败就不会有犯罪市场。治腐,治罪犯,治黑恶先治法院。法院应大洗牌,大清理,大清冤假错案。

摘录:法官什么样,法院的法警都知道怎么回事,他们是最先碰到申冤的当事人,他们听到的故事几天几夜都讲不完。法官什么样只有打过官司的人知道怎么回事,其实并不是政府干扰司法公正,而恰恰是政府在纠正法院法官的错误判决。能杀法官的大部分都是民事案件....

塔水张秀春 发表于 2017-11-20 11:40
根据规定,代理审判员是不能独立办案的。
根据《民事诉讼法》司法解释  法释(2015)5号第三百二十五条第 ...

公民张秀春的房子被侵害案,法院和检察院一副就是有错不纠“你无钱无势的百姓冤了就冤了”的心态!造成了百姓上访,制造了矛盾!这种老子天下第一就是有错不纠正的心态,忘了自己的入职宣誓、入党宣誓,对不起国家,对不起人民 !

如果人民群众的揭发腐败的人员,国家受理的部门长期没有回复,人民对政府的希望会变为更加的失望。

只要法律和政策没有规定“枉法裁判是冤假错案的”丹衣铁卷”、是枉法法官的”铁帽子”,司法腐败我就一定反到底....
高级模式 自动排版