麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅狗狗

[八卦吐槽] 关于“老旧”房加装电梯一事投票

安装电梯是好事,但要辩证的看,为了自己的方便,为了多数人的方便,不能影响侵害他人利益。尽量取得相邻产权人的同意。老小区没电梯井,电梯安装室外,有些甚至靠近卧室,有些确实影响到采光通风,长期运行,发生故障,可能产生噪音。安装前沟通,避免后期矛盾。

淳樻渤 发表于 2018-5-16 22:40
太老的房子应该还是不要装了,不知道原来的结果这些,如果垮塌怎么办,现在大力发展新区,新区却没人,还在 ...

这种想法和“有了媳妇忘了娘”没啥区别

青山8731 发表于 2018-3-28 00:01
客观的说,安装电梯对高楼层是好事,出行方便了,房子增值了。但对低楼层的呢?影响采光和通风,还有电梯噪 ...

想钱想疯了??!!!

别人不同意是别人的权利,加装电梯影响一楼住户权利,不同意也很正常,这样发帖说别人不好

儱椇椋 发表于 2018-3-20 20:53
装电梯,主要是高楼层方便,对一二三楼来说,有无影响不大。既然要装,电梯从四楼开始运行,一二三楼不停, ...

下面都回复了,我们没让一二楼出钱。

电梯上锁,有卡才能坐,反对装电梯的那层楼不开门不就完了?非要全部同意才能装,这样的要求是不是有点过份了?

说实话,他同意我们安装电梯,我们不但感激他,也愿意给他补足一部分钱。他也根本不需要出钱。

1户人不同意,不知是什么心理状态,不如做件好事,为后人积德。

我们小区是学区房,一共8楼,为了娃儿读书,不得不继续住,盼着安电梯,1楼有户也是不同意,

希望南充出台三分之二业主同意就可以安装电梯

旧楼安装电梯是好事,应该加大政策力度,有力推动。
我们单元也是,有一户坚决不同意,我就在想何必呢,都是邻居老同事的。
听说今年年底就结束以奖代补的政策了,想按电梯的抓紧哈。

我个人认为很有必要安装,这是提高居民生活环境质量。

大家家里都老年人,支持!

最后,希望大家生活越来越好,邻里之间相互包容和相互理解,为了大家共同的好生活努力!

最后,希望政府加大对加装电梯的政策帮助和资金帮助,不要让其成为口号甚至一纸空文,真正的解决老百姓的生活实际困难

我是一个年轻人,站在年轻人的角度谈一谈,首先,现在问我支持不支持,我是当然支持的,支持有条件的小区家装电梯!
虽然我是年轻人,但是我愿意支持安装电梯,毕竟单元楼里还有那么多老人和小孩,现在国家政策这么好,为何不抓住机遇,加紧安装电梯,提高居民生活质量呢。

四川省和省外很多地方都是只有三分之二业主同意就可以安装。
高级模式 自动排版