麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

装修污染系列报道 如何防装修污染?胶合板、刨花板…… 这些材料请禁用

手机网友  发表于 2018-11-7 11:20
注意预防少得病,一但染上会要命。
癌症或许就像曾经的天花
手机网友  发表于 2018-11-7 11:21
装修完工后要,需要多长时间入住为合适呢?
手机网友  发表于 2018-11-7 11:22
装修这事无法避免,国家查环保,材料涨了,如果再加个甲醛检测指标,不同样是消费者买单?从源头控制解决才是重点
手机网友  发表于 2018-11-7 11:23
几十年前住土屋,吃蔬菜,五谷杂粮,为何癌症病例特别少呢
手机网友  发表于 2018-11-7 11:24
一个费用一万,还不一定医治好,一分钟七万,一年的都367.92个亿
一个费用一万,还不一定医治好,一分钟七万,一年的都367.92个亿
所以,现在所谓的精装房都在维权,几千元一平的费用,装出来不如自己几百元的质量,还能用吗?
只能说中国的相关部门不作为.不良商家才敢大胆的做这种有毒的东西.
我看房屋墙壁和房顶还是按以前用粉刷石灰浆的办法好!我有个同学家里就是用喷雾器喷的过滤过的石灰浆水。大家说呢?对吧!
手机网友  发表于 2018-11-7 11:25
毒跑道,太阳一晒。就很臭。几年都能闻到。
现在人的人。这么多人得癌症。那国家是干嘛?造假很多食品。不好的材料。拿来装修。你说人不得病吗才怪,总的来说是国家管的不严。这是为劣产品。必须得整次哦!等等灬却
那装修师付怎么避免甲醛,只有装修时用贴膜才行啰。
手机网友  发表于 2018-11-7 11:27
所以说都是自己害自己
手机网友  发表于 2018-11-7 11:27
李咏死了,中央电视台照播。人民健康不可怱略。
手机网友  发表于 2018-11-7 11:28
中国人喜欢把钱拿来装修房子,不象外国人喜欢把钱拿来旅游世界,中国人太笨死了
高级模式 自动排版