麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!个税APP可不填房东信息

手机网友  发表于 2019-1-9 10:23
现在这种扣法更符合实际,符合人性化
手机网友  发表于 2019-1-9 10:25
岳父母不享受个税专项扣除的解释太轻率了,应当区别不同情况才是,当下的独生子女较多,如果婚后一方无收入又该怎么办???
手机网友  发表于 2019-1-9 10:27
我填锤子,工资不够交个税,哈哈!再见我的税务局
手机网友  发表于 2019-1-9 10:27
我们月度工资远远低于个税标准,但单位往往把年终奖加在年末一个月的工资中扣除了个税,合法吗?
手机网友  发表于 2019-1-9 10:37
我一个月工资5000一下,报了还有没有意义
手机网友  发表于 2019-1-9 10:38
互联网加税收了?
手机网友  发表于 2019-1-9 10:38
都是说单位,那没有单位的怎么办?一方在家带孩子一方挣钱,这个又怎么办?总之这个政策我是享受不到。
手机网友  发表于 2019-1-9 10:53
个人缴纳养老保险和医疗保险的如何申报
多子女的赡养费分摊方式有三种,其中的指定分摊是否可以超过1000元,例如,有三个子女,父母指定其中一个子分摊1600元,另外两个各分摊200元,是否可以?
这个非常好
手机网友  发表于 2019-1-9 10:58
入赘的女婿不赡养岳父母????
手机网友  发表于 2019-1-9 11:01
法律规则必须赡养老人!岳父岳母不算老人?是否违法?谁他妈的规定的?
手机网友  发表于 2019-1-9 11:33
月收入未到5000,单位却要求必须填写纳税报告。又是个什么梗呢?
手机网友  发表于 2019-1-9 12:04
离退休人员要交个人所得税吗?
手机网友  发表于 2019-1-9 12:09
要不要通过工资系统了解下四川地区工资2万以上的人有好多?单位发得起工资的在岗人员有多少?公司名义办理给员工的最低社保人数结构?单身人口密度与工资情况数据。这些都清楚了,再谈这个政策有多少人交的起,你看如何?
手机网友  发表于 2019-1-9 12:30
被非法入职就找那家公司要工资

全面,但非专业人士要仔细研究阅读才行。
手机网友  发表于 2019-1-9 13:27
没有儿子的女婿也不能养岳父母吗?
手机网友  发表于 2019-1-9 18:31
招上门的女婿为什么就不能填养岳父岳母的。
高级模式 自动排版