麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线奶牛君

[群众呼声] 吐槽成都新能源“袖珍公交”:人多车小,运力下降,还丑

之前本人只是偶尔坐公交车,以后变成偶尔站公交。看到这么多人吐槽缩水板“大公交”,这个属不属于拍脑袋决策的时候把脑袋拍晕了的结果!
强烈建议淘汰银隆车,全部更换为蜀都的公交车

其实还好啦

主线公交还是大容量的车好,不管什么类型,多拉快跑,才是正道。小银龙还是作社区巴士比较合适。

84路高峰期时候,经常也是这种小车子在运行,上个车能把人挤死。

小编于8月14日上午已将此事转交成都公交集团

125路也是这样的,简直是乱求整

非常不满意!我每天赶的125,没换车之前在我家门(出站后第三个站),即使没座位也能双脚踏地踏踏实实的站着,不像现在随时金鸡独立,还得被一路源源不断的上车的人挤的时候东倒西歪!而且如楼上所言,车次并没有增加!三个站的距离,等待10分钟以前!

2016年,成都与格力签订了战略合作协议。成都的新能源公交由银隆集团制造,而银隆与格力有又千丝万缕的关系。
。。。。不过为什么我要操心那么多莫名其妙的八卦?我只是想顺利挤上公交车上班不迟到而已。。

人家怎么会管你们挤不挤?新能源项目和政府采购绑定的,换车子就是为了凑数量搞政绩的。开不起车的p民活该忍受拥挤。你看 全国第二个实现电动化公交车的城市听起来还是有点名声塞!估计都眼巴巴盼着上面来看,一听就觉得唉哟成都好先进哦!

董明珠的银隆新能源不咋的啊

秋水一色2011 发表于 2019-8-13 18:39
提到这个老子一肚子MMP!26路全部改成新的了,之前还能坐到位置,现在完全坐求不到了!为啥子要换这么垃圾 ...

有钱拿啊。。

蜀都客车市场被格力抢了,去骂董明珠嘛

非常奇怪,为啥突然出来一个银隆。丑死先人。。。。因为基本做地铁,所以不知道载客量。

没想到载客量还差这么多。。卧槽,莫名其妙

341茶店子到成洛公交站,这么远的路程,偶尔也穿插这种电动车,不仅很小,我觉得新车的技术不成熟,有潜在安全隐患,而且电池也是很难处理的污染,也环保不到哪里去。

新能源环保,你站一会咋地了
这是日隆牌新能源公交车

严谨做人 发表于 2019-8-14 09:05
新能源环保,你站一会咋地了

蜀都的貌似也是烧气或者电动啊。蜀都就不环保了?

其实银隆也有大的公交车,我怀疑这边是不是有什么其他原因?用脑子想想都知道很不合理,明知不合理为什么要强制推行?

提到这个老子一肚子MMP!26路全部改成新的了,之前还能坐到位置,现在完全坐求不到了!为啥子要换这么垃圾的小车子?
高级模式 自动排版