麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21885|评论: 35

公司复工时间一再延迟,想到月供4500的房贷我焦麻了

timg (1).jpg
本来通知的10号上班,结果昨天单位又通知上班时间待定。现在一点都高兴不起来。

我想说立刻马上通知全国人民明天去采购2周的伙食,然后全部窝在家里,禁止出门,然后把疫情给结束了嘛。

我们这种干销售岗位的,底薪只有1800,现在上班时间一延再延,从3号延到10号,10号又往后延,不晓得撒子时候是个头,而且即便上班了,甲方爸爸日子不好过,我们也不要想好过。啷个整哟!想起一个月4500的房贷我就脑壳痛。有一样悲催的销售吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

全公司已经说了1800,都还不晓得能不能发全,再休息半个月,怕裁员又要来了,汽车行业,难!

像我这种没有底薪的、又没上班又没工资的情况下、一个月房贷3800脑壳更痛、这两天想出去捡两个瓶瓶卖都捡不到怎么办

同是1800,房贷2400,天天都在想到赶紧上班

像我这样的你怕更不高兴。我已经复工,但是公司又怕人人都来上班,万一整出事脱不到爪爪,就想了个骚操作,喊每个人上班三天,剩的两天拿个人的年假补休事假等各种假期来扣。我说我不休,还不得行。必须上三休二,复工风险我也担了,钱也给老子扣了,假也给老子用完了

我也是做销售的,现在搞起一点提成都没有了,身边的微商朋友也跳出来叫我做幅业,但是我们公司对朋友圈管的很严,马上20号还房贷,娃儿上幼儿园一开学又是1万多的房贷,哎
底薪2000,房贷5700脑壳更大

国家说的是最低工资80%,1800都没有怎么办。

哈哈哈。做销售都是靠业绩吃饭。底薪说白了就是为了不犯劳动法。阔以了。你想想老板分钱没进还要给你发工资。不错了。

我底薪1200,现在房贷5100,继续家里休息,等通知上班

有工资的已经不错 了,想看看我们这些个体户,不开门,完全没有经济收入,心里焦的慌啊

这个时候体制内单位的好处就体现出来了

我们2月份只给我们交保险,没得工资

没有底薪的哭晕了

我们出租的公寓都让免租金,2月工资还没发,奖金肯定没有了,估计损失也是6.7千

已经不错了嘛,至少你还有工资,我们没得工资

我也是做销售的,现在搞起一点提成都没有了,身边的微商朋友也跳出来叫我做幅业,但是我们公司对朋友圈管的很严,马上20号还房贷,娃儿上幼儿园一开学又是1万多的房贷,哎

看着你们说工资,我能默默的想我1450快得工资怎么活,尽管不知道老板会把底薪发给我不,压力依然很大!月供5600!还好去年打算买车或者买房因特殊原因没干成!要不我只有挨饿了!

即使复工啦,业绩也不好做啊!

像我这样的你怕更不高兴。我已经复工,但是公司又怕人人都来上班,万一整出事脱不到爪爪,就想了个骚操作,喊每个人上班三天,剩的两天拿个人的年假补休事假等各种假期来扣。我说我不休,还不得行。必须上三休二,复工风险我也担了,钱也给老子扣了,假也给老子用完了
高级模式 自动排版