麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 机器娃娃09

公司复工时间一再延迟,想到月供4500的房贷我焦麻了

像我这样的你怕更不高兴。我已经复工,但是公司又怕人人都来上班,万一整出事脱不到爪爪,就想了个骚操作,喊每个人上班三天,剩的两天拿个人的年假补休事假等各种假期来扣。我说我不休,还不得行。必须上三休二,复工风险我也担了,钱也给老子扣了,假也给老子用完了

同是1800,房贷2400,天天都在想到赶紧上班

像我这种没有底薪的、又没上班又没工资的情况下、一个月房贷3800脑壳更痛、这两天想出去捡两个瓶瓶卖都捡不到怎么办

国企,我们每天10号上班。还听说要降工资,4000多不知道还要怎么降

全公司已经说了1800,都还不晓得能不能发全,再休息半个月,怕裁员又要来了,汽车行业,难!
我也是销售,一个月5险一金都要扣脱2千。以前我们完不成任务扣除五险一金还可以管2000。不晓得疫情会不会也这样,不然这个月干底薪扣完五险一金都只有几百了。不过即便这样我也不想上班1感觉外面还是很危险2则平时工作压力太大刚好休息

还有底薪,我们销售放假就没有底薪,想起房贷车贷脑壳青痛

这个没得法,个人和单位都是受害者,在这个时候,那些公务员呀,事业单位的都没听到出来一天抱怨自己工资低呀,没得前途得呀这些话了。

没有底薪,房贷3500,装修贷2500另外还有个信用卡分期的2300的人飘过,这是每个月固定支出,什么物管费房租费都不算了

一个月不上班还是不至于这么焦头烂额吧,平时挣得多的时候 还是要存点钱

我觉得做销售的顶多只能讲吃老本,做销售的提成高的时候,我们关干工资的羡慕到不行。所以,不要寅吃卯粮啊!

我底薪也是一千八 还要扣五险一金 到手只有千多点 瑟瑟发抖

我们放假期间没有工资,怎么办嘛,好难哟,各种开支,房贷,生活,物管这些,想起都头痛

这个月冒着生命危险找了一千二百块钱回来我容易么

我们10号复工
工资奖金不能少一分,否则跟他急

我们10号复工
工资奖金不能少一分,否则跟他急
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版