麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 学生家长888

请大家揭露广安区中石油希望小学存在那些乱收费?

他们在检查的时候叫学生把书藏起来。钱是退了些,后来又收钱了。小孩都说老师不诚实,这样学下去怎么得了。

中石油是垃圾

我是八年级一班李鑫我在中石油学校读书我们班主任陈新兰还有丁宏伟那个哈麻皮一天叫我们补课不补课就叫我们做作业就向上个学其一样比我成绩还别的读报到名了            你们大家说他们两个啥子意思吗                               还有上下午地四节课还要收每个人200百        我们班有75个人你想看有收好的钱

关注!

我子女就在这个学校读书,这个学期没有上第四节课呀

实情!我侄儿在这个学校读书,好象开学不久就要求到一个什么书店买语文、数学资料,遭了五六十。后面又好象是因为有人举报还是怎么的,又从老师那里把钱退回来了,书也被收了。前段时间听侄儿说书又发下来了,又在开始交钱。感觉好象在和教育局躲猫猫样!要收就胆子大点嘛,收了又退,退了又收,搞你妈撒子卵名堂                 陈新兰

陈兴兰和丁宏伟是中石油的败类

他们有在补课了还收1500百元            每个人

我不告他们我

还必须在学校里吃饭120一
个月

学校校长也是一样的贱
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭