麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 五星级的家

是的,碧桂园22栋二单元。我也不知道广安监管部门是怎么给碧桂园合格的,就在昨天我们的邻居就被电梯关的长达半个多小时,人缺严重缺氧四肢僵硬。要不是有家人回去按电梯上楼始终电梯不开。他先是找物业。打电话给她老公,所以无人接通,家里没人。就选择报警打119。果不然她的老公就在电梯里。人事救出来了。可立即送到医院急救。可以想再等一下后果不堪设想。不管他后面悬崖60多米高危险性,就电梯它可以刚装上的使用不到半年。。他就出现这么严重种问题了。幸好他还年轻30岁左右,要是小孩跟老人在里面关达半个小时,我也不知道他的生命体征是什么样了。难道这就是碧桂园卖给我们老百姓的房子,五星级的家,瞬间内心好心痛。在这里请求各大网友帮我们一起。像碧桂园讨个说法,谢谢!

把躲在背后的保护伞老虎苍蝇揪出来严惩
是谁给碧桂园这么大的胆量,有关部门的职责是什么?希望省上领导严查!

碧桂园屡次出现安全问题,碧桂园不重视,因为没有钱解决不了的事情,而政府你们担待得起吗,政府部门我们都快跑断了腿也没有解决什么问题

打电梯维保中心电话查不到广安碧桂园22栋的注册信息,电梯质量是否存在问题,请严查

用一辈子的甚至几代人的积蓄买了碧桂园的问题房,搞得我周围的人都嘲笑我傻,不论是向碧桂园还是政府都是投诉无门,天理何在

某政府人员说我们业主每天不用上班吗整天去闹,我上什么班,我这辈子的心血都被坑了我还在乎这几天班吗
广安碧桂园翡翠湾22栋各方面出现大量质量问题,碧桂园不管,政府某些部门不作为,不作为,不作为,不作为

碧桂园只管收房款不管房子的质量问题,你这样寒了业主和潜在买家的心,你们的路只会越走越窄,自取灭亡

广安区住建局 发表于 2020-5-29 18:31
网友您好,您所反映的问题现回复如下:
      一、调查核实情况
     (一)22栋涉及生命安全通道的构造 ...

更讽刺的在偷工减料事实确凿的前提下,有关部门居然组织3方来协调解决此事,你们是监督单位是人民群众的顶梁柱,应该以法执法,,重做的地方重做,处罚的处罚,该追责的追责,而不是问业主方要求怎么处理

严查
3,关于5.20号   三方的沟通,业主方当面要求爱众方提供有关证书,提供不出来,规划局这边提供有效规划等也是支支吾吾,也很多漏洞,后跟规划局沟通,很太多的疑点,整体会议效果就是你推我,我推他,他推你,    。。。这场沟通也并非你们提到满意!
广安区住建局 发表于 2020-5-29 18:31
网友您好,您所反映的问题现回复如下:
      一、调查核实情况
     (一)22栋涉及生命安全通道的构造 ...

2,关于后方的悬崖,5.12号,质监站的工作人员到现场也曾看到,也提到偷工减料没按规施工(有录音),,至于后方悬崖如何规划的有很多疑点至今没有给出答复!

企业腐败,挣没良心的钱,住建局也腐败,帮着拿验收合格证,这样的工程就算是合格吗?我看这些人本身就不合格,还有什么资格谈”合格”二字。

身为百姓的我们用自己的血汗钱买的碧桂园房子,结果人生安全得不到保障,碧桂园的开发商良心何在…………

广安政府什么时候能处置我们的问题啊

做什么都偷工减料,你们还是人吗

高级模式 自动排版