麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 五星级的家

把躲在背后的保护伞老虎苍蝇揪出来严惩

是的,碧桂园22栋二单元。我也不知道广安监管部门是怎么给碧桂园合格的,就在昨天我们的邻居就被电梯关的长达半个多小时,人缺严重缺氧四肢僵硬。要不是有家人回去按电梯上楼始终电梯不开。他先是找物业。打电话给她老公,所以无人接通,家里没人。就选择报警打119。果不然她的老公就在电梯里。人事救出来了。可立即送到医院急救。可以想再等一下后果不堪设想。不管他后面悬崖60多米高危险性,就电梯它可以刚装上的使用不到半年。。他就出现这么严重种问题了。幸好他还年轻30岁左右,要是小孩跟老人在里面关达半个小时,我也不知道他的生命体征是什么样了。难道这就是碧桂园卖给我们老百姓的房子,五星级的家,瞬间内心好心痛。在这里请求各大网友帮我们一起。像碧桂园讨个说法,谢谢!

昨天广安碧桂园22栋2单元电梯故障,人关在里面差一点就窒息了,好在120抢救及时

这也是五星级旳家吗?广安礕桂园22幢12月30日怱忙交房,入住率不到20%,就是这及少的住户也是3、4月份才入住,而5月31日2单元电梯故障,将人困在电梯长达半个多小时,而电梯中即没有监控,也没有报警电话,而物管又联系不上,电梯使用不到半年时间就出现故障,难道礕桂园为了追求利润最大化,不顾业主的生命安全,使用了不合格产品,政府职能部门、监管是怎么履行职责的,请问普通老百姓听生命就不重要了吗?

希望政府还我们共道,凭良心做事,我们的血汗钱!

看来没得那个管得到碧桂园和广安住建局了!欺负老百姓!总要遭报应!

请问四川省广安市广安区住建局和质监局把这个问题拖到什么时候才解决?建筑图纸都不敢给出来,是不是有什么猫腻?

生死不买碧桂园是有一定的道理的

广安碧桂园22栋地下车库保存那么久的垃圾被昨天的一场大雨泡了,好可惜呀

请问住建局领导们,你们所定义的5.15就能施工好,现在都6.3号了,后方的悬崖先处理得如何了?弄好了吗?https://img.mala.cn/forum/202006/03/091625z7ed5ddxme77unxr.jpg
22幢这么大的安全隐患问题,谁之过,有关部门是否存在监督不到位?如监督不到位,那是否应该依法依规的处理!有太多太多的真相没有得到解答!希望上级领导严查,还事情一个真相,给老百姓一个安全!

归结到底,承建方摆出的问题,让物业背锅擦屁股,以转移注意力,实际关键问题在房屋质量,
房子质量有问题,有关部门在监督,不可能看不到,除非存在渎职舞弊,
漏掉的含义很深,请问住建局,除了逃生通道构造柱,再没有其它漏掉的嘛?
为什么广安的房产问题缕缕不断,最大功劳在于住建局等部门,希望省纪委等有关部门介入严查!清除蛀牙还广安楼市一天蓝天
4.30号就知晓的事情到现在一个多月了还没看到任何进展,拖  字诀用的真漂亮!寒心啊
住建局领导们,你们的逃生通道构造柱“”漏掉了”,三个字回复的好轻巧,风趣幽默,跟你们啥关系没有一样洒脱,估计会成为今年的网红名言
希望调查碧桂园和广安住建局是否有利益输送问题,为什么这么多的问题,碧桂园都能拿到许可证
高级模式 自动排版