麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[群众呼声] 《群众呼声》新平台及小程序正式上线啦!

山东也得弄一个

雄起

四川省委党校伙同基金会骗取老百姓血汗钱上千万,百姓去党校要钱讨回公道,可它们还请公安部门光华派出所打压百姓,在此被骗百姓跪地含泪请求媒体向社会公布一下,希望上级有关部能为百姓说话讨回公道。谢谢了!

后坝街王国林的维护团队乱收费现像严重,为什么没人管?

德阳市广汉市领导,四川雅居雅饰装饰材料有限公司钻法律空子,欺骗消费者签套路合同欺诈消费,受害者众多,被套金额巨大,我也是受害者之一,我们四处申诉无门,这么多受害者投诉,为什么该公司还能逍遥法外,在广汉市屹立不倒,现已致更多的人上当受骗,骗子横行,百姓遭殃!恳请领导为民做主,讨回我们的血汗钱,我坚信我们的社会是公正、法制、诚信、友善的!

既然刷脸存在风险还是少用为妙。用的部门少,万一出事查起来也省事些。

四川巴中市弘府装饰公司骗钱跑路,100多户业主申诉无果,怎么办呢

营山县创卫生城市,群众叫好,个别地方还应整治,如希望小学门口,几个小饭推着脏破的小车,一无证照,从早到晚叫卖小吃,城管来他就走,城管走他就来,特别是学生上放学时,几个学生吃坏肚子,家长意见很大,这谁能付责,希哪个部门管管,不要影响了创卫。

南部县王家镇的父老乡亲难道这么没有正义吗?王家镇水厂收费在全国来说也是首屈一指,可以说是最高的一方四块七角,比新疆甘肃这些最缺水的城市都高出一两块了,为什么大家就这样忍气吞声吗?我也希望大家团结起来找政府给个说法,难道我们住在嘉陵江边上就这么缺水吗,同时也希望政府也该管管了,国家难道对水费的收费没规定吗?就王家这水收费高的太离谱了?

我来说说南部县王家水厂收费问题,同时也希望南部县的父母官出来管管这事吧,王家镇水厂现一方水收费四块七角五分,南部县城有没有这么高的收费,镇上解释说是污水处理收费,这难道其他地方就不处理污水了吗?请当官的在网上搜一搜还有比这收费高的吗?还有更奇怪的事呢,水应该是你用多少水给多少水费才是合理的吧?不然你按个水表是干什么的,王家镇这里不一样不用水要去报停不然按每支水表不用水也要收每支水表起方三方收费,用水的表上不够三方的也按三方收费,而且不用水报停也要交几十块钱的报停费,交了报停费不到六个月需要用水的又要交几十块钱的开水费,而且水费延时交费了还要交迟拿金,请问南部县的父母官王家镇的父母官你们是当干部的觉得这些做的对吗?我们平民百姓都觉得不对样,希望你们来王家镇调查调查吧,听听群众的呼声吧,同时也希望尽快得到解决?????????

我是邻水县石滓镇人,我想问一下大家,有这样一个事,看看有没有人能帮一下我们这最低层的苦力 ,我们镇上年年都有这样一个人,上面下来的除治松材线虫的项目,林业方面,他是一个村的村主任,党委政府直接就内定给他做了,年年验收都不合格,今年也是这样的,我不知道为什么政府还要相信这样的人,我们这些穷苦劳动力就这么倒霉吗?上面的领导也不来管,难道这世道就是这样的。

明年国家将停止棚改政策,实施老旧小区改善条件新政策,党和政府为民居住条件改善我十分拥护。但是我们自贡市还有许多棚改区域,居民仍住在烂房子里,起码居条件都达不到,何谈改善,这些区域不改造同健设小康社会很不协调,因此,我建政府应加大这些区域棚改的力度,真正解决城市消除棚户区。

各位领导,我们是遂宁市高新区会龙镇保山乡接官厅村八社,十四社。上年村书记召开村民大会,叫我们集资一部分款,给我们硬化村道路,会龙镇纪委书记也回复了说镇上凑了些钱,然而村书记说可能修不成了,请领导调查一下哪里出了问题,盼解决为谢!村民已经集资了。全体社员的心声!!

群众呼声
嘉陵区火花路是进入南充市的南大门,首要门户,代表着南充市的城市形象,在客运中心与陈寿中学校斜对面有一个(原来是加油站,后来改成了加气站)是约在近20年的时间建起的,根据南充市近20年来的发展,已经很不适应在那个位置上,1、是对周边市民的环境影响很大;2、是对南充市南大门通道的形象影响也很大。我们很多市民都建议政府把那个加气站搬迁到其他不影响城市形象的位置上。

致尊敬的省委书记:关于我们三台县的二手门面交易税以及增值税的问题我想说一说,十几年前花几十万买的门面,由于开发商逃税的原因,很多开发商在办证时都没如实写真正的交易价格而是像征性的写一个最低价格,而导致现在卖出时的增值税太高而无法交易,形成了买不起的卖不起,这对于很多负债的家庭来说无疑又增加了更大的压力,可以说是雪上加霜!如今应该怎么办?

好的

骆市镇小蓬原牵牛村七社:为开采乱石,燃放炸药,影响居民安全!砍伐林木!破坏耕地!污染环境!居然没人阻止!这又是谁给予的权利!望有关部门一查到底。

高级模式 自动排版