麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[群众呼声] 《群众呼声》新平台及小程序正式上线啦!

国酷集团打着响应大众创业,万众创新,全民持股的旗号,东拼西凑几教育文化酒业茶业,用所谓l的开高大上的实体店,打造打市!用华丽的包装欺骗投资人入股,购买公司的原始股。少则几佰元多则几佰元万,全国有十几万投资人,资金几十亿元,至今血本无归,造成许多家庭生活惨烈的个案,严重影响社会的和谐稳定!
     因公司涉嫌犯罪,经侦只冻结了八仟万,与实际投资金额相差甚远,请公检法彻查资金?为民作主,还百姓一个公道!

四川省邻水县中国移动立盛,数码通讯营业厅不作为,乱作为,以卖手机为由欺骗,敲诈农民百姓,我今天去到营业厅大门口时,有三名人员在找服员说他买的手机有问题,我进去站在那里,另一个服务员问我做什么,我说我手机今天早上起床后去用时声音小了,她看一会说阳声器有问题,她今到二楼去交给另一个看了说是进了水嘛,我说没有,昨晚好好的,今天起床后去用发现:声音小了,服务员回我说,是进了水不包修,邻水县的朋友们,这就是中国移动立盛数码通讯的售后服务态度,邻水立盛,数码通迅是个大骗子,不守信用,不讲诚信,我2O20年6月11日去买时,服务员态度非常好说,我们手机包用一年,有什么问包退,包换,这就是他们的花言巧语,骗人的一个手段,真的手机有问题了找到她们,就是推三倒四,手机的问题不是我们包修问题,
  邻水县的老,中,青年朋友们干万不要去立盛数码通迅公司里面去买手机了,在也不要去上当受骗,立盛数码通讯是个大骗子,请朋友们看见后转发出去,让更的人知道,不要去上当受骗\2O2O年11月24日

四川省邻水县中国移动(立盛数码通讯)营业厅不作为,乱作为不讲诚信,不守信用,公开以卖手机为民骗取老百姓钱财,
  我今天早上十点左右去到营业厅进大门去有三位妇女在问服务员她们买的手有问题,我进去站在那里听她们说,另外一个服务员问我干什么,我回答说,绒买的手也有问题,我告诉服务员说今天早上声音突然小了,她当时回俄说是阳声器有问题,她拿到二楼去找了另外服务员看了说,你手机是不是进水了,我回答说没有,服务员又看一会说肯定是进水了,不是我们保修的,还给我了
  我是2020年6月11日在这店里买的,我去店里看手机时,店里服务员花言巧语说,我们店里手机不管出现什么问题一年以内,包用包换,我今天手机有问题了去找到那里服务员总是推三倒四,服务的态度也不好了,全是欺欺骗骗的大骗子
  邻水县的朋友们看见转发出去,再也不要去立盛数码通讯移动营业厅买手机了,千万不要去上当受骗,看见此文件转发出去

这个好 加强群众了监督与时效性,同时也检验了各部门的工作能力!

西充顾和城棚改项目烂摊子,保护伞是谁?

垃场堆成山无人管找谁,南江槐树村

垃圾以装满要找.那里才能得到解决,找村社无人理

草坝社区放纵王国林团伙在后坝街任意乱收费,无监管部门过问。经营百姓苦不甚言!多次投诉无果!

营山威力搅拌厂与老百姓租金问题,求解决!

我们怎样才能拿到自己的血汗钱呢?

公安专业机关不去打击?普通小民有锤子办法!

平台要跟踪督办才行,光回复了事不行呀!那是在忽悠网民。比如南江县综合行政执法局对南江县西门沟违建处理回复立即拆除意见已经一个多月了,目前违建根本没有拆除,这就是典型的一回了之!!!!

希望政府把出行单车上起,这样也方便,即能保护环保,更重要的事是能让广大无车市民出门方便。

就当我从来没来过吧!

武胜县住建局不作为导致于在武胜县渝川金冠房地产公司打工的21名打工仔几年了都要到工资

外地到乐山马边来耍的,从即日起马边所有公共停车位收费高。想好了再来哈,马边政府把马边所有的道路边上的停车位承包给私人单位收费了

城市道路边上的停车位可以私人承包吗

高级模式 自动排版