麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: w277159136

[以文会友] 驳 巴中应该建飞机场

有没有条件修机场不重要
重要的是ZF要通过建设来拉高地价
整高房价

巴中地方小,但是物价也太贵了。

达州至成都航班已取消,没得人坐。;P

通江县广纳镇人民非常支持修 巴中机场

同意楼主的观点。不要好高骛远,地上跑的都未搞伸展。南江人民搭火车就老火。

当务之急应是:尽快开通乐坝火车客运,准备广元到巴中的铁路升级改造(电气化)。加快巴达铁路的修建,还有就是南充到巴中到汉中的铁路建设。早日形成铁路网络,外出打工的人绝大多数都是乘火车(有火车的前提下)。

大家好!再见!

巴中急上机场,一定是个晃招,或是政绩招

顶上去,,,

有病,才会说胡话,看看那么多泥巴路,你就该知要先修那了,国家给钱,也不能乱花三,一点不务实啊,李刚啊李刚,

希望官老爷要以民生为重

运营一个机场大家知道一年要投入多少钱吗?首先运营机场的公司要赚钱,机场赚钱靠什么。1~经停航空公司机务服务。2~地面服务收费是按航班起降架次收的。2~加油服务等。如果进场的航班少了,机场经营是做不下去的。我在的集团旗下有15家机场,其中12家亏损,地方政府为了将面子撑下去,去年12个地方政府用地方财政向我机场集团补亏最少三千万,最多的补亏一亿五千万。有的小机场本来航班就少,可想而知,谁做机场都会亏。机场服务得由专业公司来做,政府不可能成立这样的公司的,专业公司亏损做不下去,肯定不愿意啊,咋办呢?只有地方政府补亏啊,所以纳税人的钱就这样被企业赚去了,巴中就是建机场也逃不掉这种模式的,大家去想吧!

楼主“w277159136
巴中修好机场 我一定要去坐 每到过年达州的机票提早一个月就买不到票 还要到成都再转

巴中四面都有机场,北有汉中,南有南充,西有广元,东有达州,辐射谁?吹吧。

顶上去,,,

;P;P

建议飞机场修正奇章坝 同时可以带动化成水库及南阳森林公园的旅游  覆盖清江工业的发展

反对建巴中机场,以目前巴中地方经济水平,巴中人民的生活水平都还达不到修建机场必要。修好也就无非是给当地有关部门领导所谓的‘考察’‘开会’提供方便。纵观周边各市县,比巴中经济强很多倍的绵阳,广元,南充,达州的机场运行了这么多年不也还在亏本嘛,不也是地方财政在为此买单嘛。巴中请不要为了极少数人的利益,方便给当地财政带来拖累。

还是可以先修到起的

阻止巴中发展,将是历史的罪人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭