麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: w277159136

[以文会友] 驳 巴中应该建飞机场

修与不修你们能做主就对了:lol:lol:lol

二天,天上都要出现交通堵塞,呵呵!开个玩笑哈!我 知道飞机有航线!
   看这贴子眼睛都看麻,都纷纷发表自己的观点哦!我也凑个热闹!
      飞机场建起了也是好事塞!比喻说巴中引资的那些大老板那个还给你挤个火车哦!开车都要开好久!坐个飞机还是挂快挂方便塞 还有.........!
我稍微总结了支持不建机场网友的观点;认为巴中人养不起机场、坐不起飞机、都拿达川举例、怕二天成为摆设.......!我认为喃巴中在发展,GDP在涨的哇,虽然涨得慢还是涨了;P!再说他修坝坝有的网友说可以晒谷子、麦子了..........!
   再说修不修 不是我们在这儿吼吼就算的!只能说在这里摆哈儿楼门阵、吹哈儿壳子、发发闹骚!

到巴中听过这么一段话“当初建江北大道时,有人出来反对说建就建嘛,建那么宽做什么,浪费土地”。
凡事都应该高瞻远瞩,不能仅仅满足于当前狭隘的思维,否则就会停滞不前了!

到巴中听过这么一段话“当初建江北大道时,有人出来反对说建就建嘛,建那么宽做什么,浪费土地”。
凡事都应该高瞻远瞩,不能仅仅满足于当前狭隘的思维,否则就会停滞不前了!

看看广元、达州机场的惨淡经营现状,答案就出来了。

看看广元、达州机场的惨淡经营现状,答案就出来了。

:lol:lol:lol:lol

何必为了面子去建个亏本的东西

来拿小米椒

巴中要建国,没机场哪行:lol:lol:lol

顶起

小米椒

老虎在哪,苍蝇又在哪

整的个遍地开花经手者才好捞钱噻,不然都不好意思说欠外债一千多的亿是咋个出来的。管你穷塌塌落下啥病根,掌局者捞钱路过
你以为巴中想修飞机场啊,处于战略要素考虑。
远看巴中以外的城市,可想而知是政治原因
再补充一句,我们拿贵阳来看,12年我有幸去走访了一下,附近都有兵工厂,风机厂(飞机叶片0),其次高速路早就免费了,而巴中呢,
再看看广元和南充,最后你再查查全国高铁项目(此规划我是在08年天津高铁宣传册),都说李刚扩项目,其实不然,巴中要往远看。时代是发展的,用发展的眼光看问题。现在网络地图也发达,建议楼主采用3D地图定位看看全国的发展,乃至美国,北欧城市等交通图了解一下,形成对比,再想问题。
鼠目寸光,有机场才会有更多的人来巴中投资,经济才会好起来。你把关系搞反了!说的头头是道,其实是纸上谈兵

帮顶下 我支持你

路过

巴中的老牛拉的那个火车加点速度多好啊,惠及的人那绝对是放鞭炮的事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭