麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41509|评论: 92

[民生杂谈] 恩阳区关公镇梁山村村霸恶霸

我们关公镇梁山村村民本来都是很和谐的,都是陈姓人户,自从我们村陈老太爷发善心,让赵兵德把他妈的坟葬在我们陈家坟园之后,这个人就一直找政府说我们陈家老坟园占耕地,要喊政府把坟全部拆了,他就是想占这块地,逢年过节回来说话也很冲,看到我们烟都舍不得发一根,总是喜欢占小便宜,总是说我们这不对那不对的,自以为出去跑了两年就不得了了,一直想占我们陈家坟园这块地,威胁我们,让政府来拆我们的坟,都是爹生妈养的,谁家没得祖先,这个人搅风搅雨的一直想拆我们祖坟,真的是缺德玩意,典型的村霸恶霸。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 332 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好吃懒做,游手好闲,就一懒讨口子!还不发奋图,强努力奋斗!还想我给你发烟!你要搞清楚我欣赏的是人才,勤快人,懂法,正能量的人!你真是在骚我家乡梁山村人民的皮

我15岁就离开老家务工,我恶霸谁了?我违法了吗?真搞笑!你真逗!

这是一个人为人处世吧,跟好吃懒做能扯上边??看你说话就是那种刨皮娃儿

我真的是服气了,啥子年代了,还在这儿逼逼赖赖,脚踏实地的好好工作,好好挣钱,他不香吗?

兄弟,药不能停,有病就赶快治。现在医学发达,要不变NT了

天天不要幻想,东说西说产生幻觉

我反应巴州区教体局书记苟忠良父亲苟兴民2012年把他妹妹安葬到我们组再耕地上是我的职责所在,我们五组老百姓的土地受到外乡人侵犯!我们有错?我还恶霸?她不是我们组的人,她凭什么安葬到我们组在耕地上?为什么当时我们组老百姓阻止你们还要强行安葬下去?为什么基层政府和相关部门一直不追责,问责,还拖到现在,还想继续不作为?乱作为?未必还想蛇鼠一窝继续破坏我们梁山五组的在耕地?你就法盲!一懒汉,你真没救了!我们梁山五组老百姓一定要挖出你这个人来!看看你到底是人还是鬼!你们封建迷信,现在知道害人害己了吗?

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 19:45
法律会让你飞,慢慢来哈!

你看看邻里之间,还有谁理你,还在这大言不惭说教别人做人

你这么懂法,你去法院告撒,天天吵年年吵,有意思吗?你看法院理你不,精神有问题早点去看病

你不得了完了,你在梁山村称王称霸,不就是有两钱,看我们陈家坟园风水好,就要把我们祖坟都拆了,以后陈家坟园改名叫赵家坟园咯,你一家子明天都好来占地,你咋不把我们都整去关笼子,你们一家子在梁山村来修黄陵咯!

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 19:10
我反应巴州区教体局书记苟忠良父亲苟兴民2012年把他妹妹安葬到我们组再耕地上是我的职责所在,我们五组老百 ...

把你妈的坟迁走,陈家坟园不安葬白眼狼

呵呵!我赵兵德是你想欺负就能欺负的?你还敢冒充我们组老百姓!你先问问我们组陈姓老百姓心里想的啥!最痛恨的谁!你才出来冒充!你们一群毒瘤玩阴招你们估计能得狂吗!

很多善良的人都被这些坏人反骂过,都成了他们嘴里的“有污点的人”,殊不知他们才是有认知错误的坏人。[呲牙]多读点书,做一个明明白白的人

千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。”

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-12-30 15:10
都在上演年度大戏了  证据些摆出来 找个仲裁机构去仲裁    真是妙啊 简直是妙蛙种子吃着妙脆角走进了米奇妙妙屋,妙到家了

我赵兵德已经报警巴中110,应该很快到麻辣论坛找出发帖的真“恶霸,村霸” 
高级模式 自动排版