麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ucgu

[民生杂谈] 恩阳区关公镇梁山村村霸恶霸

依法治国,从严治党!依法治巴(巴中)任重而道远!还在麻辣论坛发帖说我赵兵德是村恶霸!今天被一些别有用心的搞成了天大笑话了!我赵兵德光明磊落,人正不怕影子歪!怕啥!慢慢来!我就要看还要被毒瘤带多少进去!

sinmoo 发表于 2021-3-5 09:49
不要激动,遇到事先默默的收集证据,手写证明让当年知晓的相关村干部及人员签字手印做据,并留上门寻问视频 ...

都给他们整到位了!这是必须必备的!

呵呵!歪理邪说!迟早会给你真相的一天!慢慢来呗!

我恶霸,村霸谁了?

慢慢深挖真毒瘤,害群之马,保护伞,恶霸!

支持纪委深挖真正的村恶霸和幕后黑手和保护伞

支持纪委深挖保护伞找出幕后真恶霸!让害群之马绳之以法

我赵兵德光明磊落,人正不怕影子歪,真恶霸害群之马魔高一尺!还我赵兵德恶霸!

坚决维权到底!坚决不让毒瘤害群之马为所欲为!

你不就是毒瘤请来的误导广大网名的渣子罢了!别以为广大网名不知道

我赵兵德做事光明磊落,你不就毒瘤,害群之马请来误导广大网名的吗?我赵兵德1992年就在外面务工,也很少回家,请问我恶霸谁了?

真的村霸,恶霸谁在幕后保护?恩阳区政府应该清楚

麻辣论坛是谁审核通过的?严重影响四川巴中恩阳民心!巴中麻辣论坛版主有不可推卸的责任!我们合法维权的的帖子为什么给屏蔽?破坏一方社会影响的帖子为什么给通过?

国家出台的土地政策我们都应该认真履行,认真维护,偏远乡村不能成为某些当官的,有权的独享特权!为了公平,我们都应该团结一致共同抵制它们长期的为所欲为

高级模式 自动排版