麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15422|评论: 48

[即时新闻] 从昨日南充五星花园发生持刀伤5人事件说起:城管呢?警察呢?特警呢?太不该!

从昨日南充五星花园发生持刀伤5人事件说起:城管呢?警察呢?特警呢?太不该!如果像我一样行动不便的市民在现场,就不是受伤的问题了,而是被砍死的惨况了!防患未然不是说说而已,市民的出行安全应当得到保障!
五星花园的交警减少80%以上,文明劝导员没有了,城管时有时无,不出问题还好,出了问题不得了!
上一次在五星花园被一个身怀绝技的年轻疯子跟踪纠缠,交警110公安特警消防出动几十人解救我,说明了什么?市民出行安全不是小事!
五星花园的安保工作不应淡化漠视,而应加强!
言者无罪,闻者足戒!让人说话,天不会塌下来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

行凶者只有一个,可能不能叫5起伤人事件哦,标题给人感觉好像是5个陌生人在五星花园不约而同地想要砍人。

2015年优秀网友

看什么原因?

这种突发事件应该说处置的很不错了!毕竟谁也不可能预料到要冒出一个疯子来。

yuest 发表于 2021-3-3 19:21
行凶者只有一个,可能不能叫5起伤人事件哦,标题给人感觉好像是5个陌生人在五星花园不约而同地想要砍人。{: ...

无中生有,谁说5起?
仅仅是警情通报加了“5”字而已!

这个问题需要解决<>

一定要解决这个问题<>

略见一斑 发表于 2021-3-3 23:45
无中生有,谁说5起?

从视频看,犯罪嫌疑人是在大家毫无准备的情况下突然对身边的行人无目的的行凶,你指的这些人(警察、保安、城管),能迅速反应,很快降服犯罪嫌疑人,完全值得赞赏,你要为今天发言感到羞愧。

人家出警总有个反应过程吧,一个人说话不要不讲道理!

略见一斑 发表于 2021-3-3 23:45
无中生有,谁说5起?

眼睛没吃油,看花了
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-3-4 10:53
具体原因没有出来,楼主不可乱猜疑。

梁牛肪 发表于 2021-3-4 00:12
我在现场,辅警是冲在最前面的

点赞,佩服!

米豆28 发表于 2021-3-4 00:57
从视频看,犯罪嫌疑人是在大家毫无准备的情况下突然对身边的行人无目的的行凶,你指的这些人(警察、保安 ...

我为自己的“发言”感到自豪,感到骄傲,防微杜渐居安思危永远不会过时!
我发表的歌颂交警特警公安消防城管的照片数以千计,我是他们的朋友!你有吗?小娃娃!

匿名者 发表于 2021-3-4 10:53
具体原因没有出来,楼主不可乱猜疑。

奇谈怪论!请问,我猜疑什么呀?帽子好大啊,佩服你了!

yuest 发表于 2021-3-4 10:41
眼睛没吃油,看花了

没有什么,不要放在心上!
吹毛求疵,球莫名堂,就算全民禁刀,也防不住干点别的

略见一斑 发表于 2021-3-4 11:37
我为自己的“发言”感到自豪,感到骄傲,防微杜渐居安思危永远不会过时!
我发表的歌颂交警特警公安消防 ...

你太自我感觉良好了,你那些所谓的“歌颂”别人需要吗?有意义吗?但你今天这样诋毁他们,进一步制造社会恐慌,把你请去坐坐都该。

高级模式 自动排版