麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 略见一斑

[即时新闻] 从昨日南充五星花园发生持刀伤5人事件说起:城管呢?警察呢?特警呢?太不该!

抓到人了就好
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-3-4 13:15
此帖高级黑,跟以前网络公知的发言有一拼,看看下文。

楼主真的是站着说话不腰疼

法海不懂素贞爱 发表于 2021-3-4 11:45
吹毛求疵,球莫名堂,就算全民禁刀,也防不住干点别的

是吗?我面慈心善,上街躲边边,招谁惹谁了?也要被年轻人跟踪抓扯,幸好我打了110,来了20多个110特警交警公安消防,解救了我。阵仗比这个大多了!
不怕一万,就怕万一!不是危言耸听,防微杜渐居安思危总不会错的!
是的,街上疯子脸上没有写字,你认得出来吗?

为啥砍人嘛?是不是真疯?看视频也看不出个啥

米豆28 发表于 2021-3-4 12:39
你太自我感觉良好了,你那些所谓的“歌颂”别人需要吗?有意义吗?但你今天这样诋毁他们,进一步制造社会 ...

诋毁,好大的帽子,吓死我了!
幸好我还是南充市弘扬正能量个人十佳,否则早被你抓了!

匿名者 发表于 2021-3-4 10:53
具体原因没有出来,楼主不可乱猜疑。

我猜疑了什么?不要信口开河!

法海不懂素贞爱 发表于 2021-3-4 11:45
吹毛求疵,球莫名堂,就算全民禁刀,也防不住干点别的

出言不逊,没有礼貌!
难道要否认居安思危,防患于未然?
我就无缘无故被遭过,生死劫,幸好交警就在旁边,幸好有无数的人保护我,幸好公安特警消防出动20多人,我才幸免于难!
遇到这档事,对一个人来说,是百分百的灾难,对市民来说,是万分之一的不幸!

20200707 发表于 2021-3-4 14:47
楼主真的是站着说话不腰疼

是吗?你遇到过吗?不要信口开河!
我不是站着,我是经历者!
我就无缘无故被遭过,生死劫,幸好交警就在旁边,幸好有无数的人保护我,幸好110公安特警消防出动20多人,我才幸免于难!
遇到这档事,对一个人来说,是百分百的灾难,对市民来说,是万分之一的不幸!

略见一斑 发表于 2021-3-5 10:06
是吗?你遇到过吗?不要信口开河!
我不是站着,我是经历者!

你的事不能与这事混为一谈,你是事出有因,此事毫无预警,这次事件所有人都感谢警察、保安、城管的及时处置,只有你在这里不讲道理的乱说,你居心何在?

米豆28 发表于 2021-3-5 12:12
你的事不能与这事混为一谈,你是事出有因,此事毫无预警,这次事件所有人都感谢警察、保安、城管的及时处 ...

你是事出有因
——评:你是信口开河,强词夺理,请拿出事实!
竖子,不足与谋!

匿名者 发表于 2021-3-4 13:15
此帖高级黑,跟以前网络公知的发言有一拼,看看下文。

信口开河!黑了什么?还说什么高级?毫无事实!
下文在哪里!

你太自我感觉良好了,你那些所谓的“歌颂”别人需要吗?有意义吗?但你今天这样诋毁他们,进一步制造社会 ...

你那些所谓的“歌颂”别人需要吗?有意义吗?
反正你是信口雌黄,强词夺理!
五星花园的交警,帮助迷路的老头,直接送到附近公交车上,没有意义?
把误入中心的精神病人带出险境,没有意义?
推坐轮椅残疾人通过路面,没有意义?
此类事情举不胜举!不能歌颂?别人不需要?没有意义?

宇轩 发表于 2021-3-4 09:28
人家出警总有个反应过程吧,一个人说话不要不讲道理!

请问阁下:你有哪只眼睛看到我的正文指责出警慢?哪只眼睛看到我不讲道理?
请在正文里找出来!

米豆28 发表于 2021-3-5 12:12
你的事不能与这事混为一谈,你是事出有因,此事毫无预警,这次事件所有人都感谢警察、保安、城管的及时处 ...

阁下:你哪只眼睛看见我乱说,请举例证明!
阁下:要构陷他人,使用居心何在,请说明!
阁下:不要溜之大吉啊!

出现疯子行凶的事情,是小概率事件;而且警察也迅速抓住了行凶者。个人多加防护是应该的;但也不应该夸大危险程度,增加警力,这样反而会制造恐怖气氛。

帅帅帅帅 发表于 2021-3-6 22:10
出现疯子行凶的事情,是小概率事件;而且警察也迅速抓住了行凶者。个人多加防护是应该的;但也不应该夸大危 ...

请问阁下:你哪只眼睛看到我夸大危险程度,增加警力,这样反而会制造恐怖气氛
信口开河,构陷别人是不对的啊,说话要有证据!

略见一斑 发表于 2021-3-6 23:32
请问阁下:你哪只眼睛看到我夸大危险程度,增加警力,这样反而会制造恐怖气氛
信口开河,构陷别人是不对 ...

任何人给你说你都不接受,你以为你是谁啊,你自己几斤几两你如果不知道我这里有一台电子秤拿去称称。

你那些所谓的“歌颂”别人需要吗?有意义吗?
助人为乐,扶老携幼,见义勇为,很有意义,永远没有过时!不要信口雌黄,丢人现眼了!

高级模式 自动排版