麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37376|评论: 129

[群众呼声] 笑死,我买了套房而已!怎么就感觉丢了半条命!北辰悦府维权[已回复]

我买了一套房!想着以后能过独立自由美好的生活!我对生活满怀期待!笑死,现实根本不是那么个意思!走上漫漫维权路~~~这不,昨天就被围售楼部了!!!!
          我TM买套房,怎么就跟别人的不一样了!别人都是高高兴兴接房装修!我TM是卧室平躺看坟~~~~~~~小区停电就是实景鬼片!
           别扯什么兔儿山后头好多坟,别个兔儿山后面都是一千米以内都迁走了的!思源广场也是怎么怎么滴!怎么思源广场现在还能看到坟?呵呵~只要我这里能达到上面举例的两个地方的标准,我都没话说!
         北辰悦府光是50-54栋,总共514套,剩24套,卖出490套。算他均价五十万一套,实际肯定比这个数目多!成交的售房款都是两亿四千五百万!!!!怎么就不能妥善的解决房屋后面几米距离的山坟呢?
         我们也只是要求迁走后面直面的坟墓,还不是说像兔儿山那种一千米以内的都迁!相关部门现在知道说是万人坟区,万人坟区批来修商品房!做这个决定的可真是个“小可爱”呢!!!!

售楼部修的到是气派!!!可惜是个吃人不吐骨头的

售楼部修的到是气派!!!可惜是个吃人不吐骨头的

沙盘看在也挺好是吧!都是骗人的!

沙盘看在也挺好是吧!都是骗人的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 299 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,您好:
      关于您反映的该项目相关问题,经我局核查,该项目剩余资金资产足够保障项目建设,现项目推进顺利。关于“后山坟墓”事宜,经核查,网友反映的坟墓为项目规划区范围外,非我局职能职责,建议网友咨询相关职能部门。为妥善处理该项目存在的相关问题,根据区政府专题会议,我局已督促开发企业对项目规划区范围外的墓园进行适当遮挡,目前企业已寻找设计单位进行设计,拟用植被对墓园进行遮挡。
     最后,感谢您对我们工作的关心关注!

广安市广安区住房和城乡建设局
                                                                                                                   2021年6月28日
满意(0)
不满意(6)

我不要当守墓人!!!!我只是想要简简单单买个房而已!!!!怎么就这么难!
合理维权是可以的,买房子还是应该先实地查看才是,不管如何,坟在先,房在后,希望合理合法解决。

还说买个婚房喔,结果买个坟房。纳闷整嘛

这就是广安的政府,邓小平的故居

广安北晨悦府,开发商欺诈消费者,山体公园变坟景房。业主集体维权,被警察堵在门口不让出去。天理何在。老百姓维权太难了。求相关部门核实

不知道有一天会不会睡到半夜从阳台一跃而下

这个就是广安政府的不作为,只顾经济利益,根本不管老百姓的居住环境,是什么原因了,值得有关部们深思啊!

买房之时,让你看吗?谁知道还去买哪个房啊!

万坟岗旁边规划建房,请问广安市相关部门,你们为活着的老百姓考虑吗?

当地有关部门规划有问题,这么多坟怎么住人,开发商售楼部故意隐瞒坟墓的事情,当地政府解决不了,支持上访维权,中国的风土人情,这种地方是住人的,开发商欺骗老百姓的血汗钱

这就是官官相互,官商勾结,欺骗老百姓

北辰悦府多弗集团隐瞒一万多座坟山事实(抬头望坟山,夜晚与坟同寝)不让业主看房,业主发现后不解决问题。6月22号广安政府联合开发商,欺压业主,不解决问题,三层特警围困业主。法治社会,伟人故居,天理何在………

就是典型的坑害老百姓,这种房谁能住谁敢住

美丽广安我的家 发表于 2021-6-23 16:04
合理维权是可以的,买房子还是应该先实地查看才是,不管如何,坟在先,房在后,希望合理合法解决。

请问怎么算合理?政府开发商说怎么就怎么吗?种树?还是不管。我把这个房子原价卖给你,你是什么感觉嘛?

开发商欺诈,公园变墓园,广安政府不作为,打压百姓

高级模式 自动排版