麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安坟景房

[群众呼声] 笑死,我买了套房而已!怎么就感觉丢了半条命!北辰悦府维权[已回复]

这种地方哪门会应许修住房的这个能够住人吗?还有小区规划的步梯开发商说不修就不修到底是那个在给他撑腰。为人民服务难道要变成口号吗?

这个不应该说广安怎么怎么样,这个不应该怪开发商吗

那后面都是几十年的公墓了,不是你说迁就可以迁的
听说开发商也承诺了要打整后面,栽树弄墙,既然买到了,只有找开发商提高品质了。至于迁坟,我如果是困到的死人后人,我会同意吗?

老百姓的诉求是迁坟,结果政府去给坟搞绿化掩耳盗铃

袁增杉 发表于 2021-6-23 17:28
万坟岗旁边规划建房,请问广安市相关部门,你们为活着的老百姓考虑吗?

别人给的解释,这是社会不断发展的结果!不管你们怎么样?是死还是活哟?反正我先把地圈出去卖钱再说!想要合法的做伤天害理的事!

池瞧肆 发表于 2021-6-23 17:35
北辰悦府多弗集团隐瞒一万多座坟山事实(抬头望坟山,夜晚与坟同寝)不让业主看房,业主发现后不解决问题。 ...

要什么天理哟!这年头,要钱!!!!钱到位,什么都好说,这都是ZF为了我的大广安的发张招的商!请的资本财神爷!还不得好好供着!

北辰悦府真牛逼,销售让你坐飞机,小区盖在坟堆里,霸王条款 坑死你,

简单买个房打开窗户全是坟,开发商是怎么建起来的??~

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-6-23 18:39
昨天我也在现场,虽然我没有买到后面,但听到政府的说在协调开发商解决,我觉得这就是好事。
广安坟景房 发表于 2021-6-23 15:43
我不要当守墓人!!!!我只是想要简简单单买个房而已!!!!怎么就这么难!

放心嘛,你没那么伟大。有人来挖坟,守墓人会阻止的,你不会,你会去帮忙

开发商和政府狼狈为奸,不管我们老百姓的诉求,真是有理说不出,还被派出所来电威胁,人民政府为人民,什么时候才会体现出来为人民服务

中年痴呆患者 发表于 2021-6-23 18:07
听说开发商也承诺了要打整后面,栽树弄墙,既然买到了,只有找开发商提高品质了。至于迁坟,我如果是困到的 ...

打整?他们给出的解决办法是栽树,可能今天栽,明天就被人给砍了都有可能! 四川有个俗语,坟上撒花椒,麻鬼!我看现在干脆栽花椒树得了,人也麻,鬼也麻!!!!

一切为了人民“钱”!!!!!!!!

买房以前你不知道这里有坟吗?如果知道,能够怨别人吗?

网友:您好!
         您反映的情况我街道已收悉,待调查核实后我们将进行回复。

广安市广安区北辰街道办事处
           2021年6月24日
满意(1)
不满意(2)

美丽广安我的家 发表于 2021-6-23 16:04
合理维权是可以的,买房子还是应该先实地查看才是,不管如何,坟在先,房在后,希望合理合法解决。

首先有坟违规违法不,,其次 如果违法违规,就应该是监管和公司的责任,消费者没有义务未违法行为买单,你出来卖肯定就是合法的
小区违建还不是一样的不作为,协商解决这个,估计也就是晒晒水
高级模式 自动排版