麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77240|评论: 141

[八卦吐槽] 大家购买恒大的房子一定要三思,谨慎再谨慎

先说结论,恒大是一家在南充地面没有任何部门能对其约束,不讲诚信的公司。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 617 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1、因为买房前关注过恒大的房子,知道恒大经常有特价房活动,所以平时偶尔会登录恒大的房车宝,看看最近的特价房。
2、2021年1月21日,我登录房车宝,发现恒大悦龙台有套房子总价只需要0元,只是要交2000元认购意向金。当时觉得应该是写错了,但是转头一想万一呢。我又看了看具体协议,发现如果没有认购成功,15日后退认购金。于是我就包着试试的心理交了2000元。
3、之后几天,销售也没有与我联系,后来我再登录房车宝时发现认购合同被修改了。虽然没有联系我直接修改合同让我有点恼火,但是想想本来就是抱着万一的想法,所有就算了。等15天后退意向金。
4、2月6日,销售联系我提供相关资料,退意向金。
5、截止3月底,仍没有退意向金,于是我进行了投诉。
6、投诉后,销售承诺4月10日前退。
7、4月12日,仍未退意向金,再次投诉,销售改口说没有承诺过。但我有通话录音,销售见不好抵赖,又说做出承诺的那个人说话不算数。虽然合同上写的15天,但退意向金最少等半年,怎么可能四月退给你,让我等到七月份再说。
8、我心里不忿,向12315和12345进行了投诉。工商回复没有发现涉黑线索,让我们自己协商。房管局回复,恒大不理他们,他们也只能做协调。还说恒大的钱是很难退的,让我今后长个心眼。如果实在心里不舒服,可以去起诉,但就算起诉成功了法院判了,恒大也会拖个八九个月才给钱。
9、我没有时间为了2000块钱去法院起诉。于是就选择了想总公司投诉,但截至7月29日,投诉电话打了不下100通,恒大只会敷衍,到现在还没有退。
10、期间,满半年的时候,我又问销售不是说6个月后退吗,怎么还没退。销售说我是说至少6个月,让我慢慢等。
11、于是,便有了这篇帖子,我会每天更新的,知道恒大退钱。
12、最后希望大家购买恒大的房子时一定要谨慎。

你买的那个小区,是个什么情况

最开始的合同详情

最开始的合同详情

承诺15日后退款的认购书

承诺15日后退款的认购书

恒大修改后的合同详情

恒大修改后的合同详情
网上多搜搜恒大最近的新闻就知道怎么回事了,他想退你也没钱啊
这种一看就是假的 免费送你一套房子?这就叫贪小便宜吃大亏!

手机用户1565Lb 发表于 2021-7-29 10:48
这种一看就是假的 免费送你一套房子?这就叫贪小便宜吃大亏!

谁知道恒大这么大的公司会用这种手段骗认购金?

2021年7月29日  晴  没有退款

a5bf8c02dc489cdc786a229de1dcde43.jpg 恒大是没钱了,真心降价,零元购房这种事你都敢想?

最佳新人

代号007 发表于 2021-7-29 19:41
恒大是没钱了,真心降价,零元购房这种事你都敢想?

不知道报警诈骗有没有用?

伤蛙 发表于 2021-7-29 20:43
不知道报警诈骗有没有用?

有球用,你以为恒大的法律顾问是胀饭的?合同只怪你没理解透。

图便宜

很大这是在玩儿火啊

代号007 发表于 2021-7-29 21:31
有球用,你以为恒大的法律顾问是胀饭的?合同只怪你没理解透。

先用0元的名义骗取意向金,签订合同后,直接篡改合同,这不算诈骗?

伤蛙 发表于 2021-7-30 09:08
先用0元的名义骗取意向金,签订合同后,直接篡改合同,这不算诈骗?

你有合同没有?有证据可以去

代号007 发表于 2021-7-30 10:55
你有合同没有?有证据可以去

你看上面图片,很明显在交了意向金之后就在合同详情上删除了房价为0的信息

2000块想买房子。傻。

没有吧 我记得去年我也是这样,成功的话卖出去你给2000,退给你4000,没卖掉还是退给你啊。我的早就退了
高级模式 自动排版