麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伤蛙

[八卦吐槽] 大家购买恒大的房子一定要三思,谨慎再谨慎

混世魔王哥哥 发表于 2021-7-30 16:57
没有吧 我记得去年我也是这样,成功的话卖出去你给2000,退给你4000,没卖掉还是退给你啊。我的早就退了

真的是同一个恒大吗?

2021年7月30日 晴 未退

经过这么多年的宣传,看样子喜欢白嫖的人还是没有减少,也提醒其他网友,要清晰的认识,商家都是依盈利为目的的,不是做慈善,和你无亲无故凭啥送你这送你那,事出反常必有妖,

兄弟,损失两千而已,我们交了几十万的才叫心慌,这样一比较是不是心里好受多了

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2019年优秀网友 2018年优秀网友

真有0元房也是内部人员和关系户得去了,轮得到你?

沐歌 发表于 2021-7-31 10:07
真有0元房也是内部人员和关系户得去了,轮得到你?

也就是说恒大在诈骗,可以报警不?

@呼声编辑2  你转交南充市公安局 看是不是诈骗?

总价0的房子,但凡有点理智的都该晓得有问题好不好?
你要说是首付0,后面还是要给月供的还差不多
自己贪小便宜遭套牢了哇
伤蛙 发表于 2021-7-30 18:00
真的是同一个恒大吗?

全国还能有第二个这样的恒大吗?这个应该不是总价是0元的房子,是你自己理解错了,去年恒大是有个活动 你可以交2000-5000订购他们的房子,如果你订购这套房子在一定时间内被人买走恒大是2倍返还给你,没有卖出去就退你给的订金。具体要找你签的这个的客服,我当时也加了后面还要银行卡什么的公司打款的

混世魔王哥哥 发表于 2021-7-31 14:37
全国还能有第二个这样的恒大吗?这个应该不是总价是0元的房子,是你自己理解错了,去年恒大是有个活动 你 ...

你看合同详情 确实是总价为0,我觉得是写错了,所以后来他们直接改合同,我也没有去找他们,只是等着退意向金。

supercar 发表于 2021-7-31 13:16
总价0的房子,但凡有点理智的都该晓得有问题好不好?
你要说是首付0,后面还是要给月供的还差不多
自己贪 ...

你看合同详情 确实是总价为0,我觉得是写错了,所以后来他们直接改合同,我也没有去找他们,只是等着退意向金。真没想到恒大穷到骗意向金的地步。

7月31日 晴 未退意向金
被套路吧!

8月1日 晴 未退意向金

这两个还是不要碰期房了,反正容易中招
恒大在南充就是不要脸,在全国也是出了名的不要脸,去年我就说过恒大会垮掉,恒大资金问题太严重,已经救不活了,买恒大期房的人,只能祈祷不要烂尾

看来你没搞清东南西北啊、、、,,,

注意合同那个盖章:甲方:恒大某楼盘项目公司。第一次有合同协议称:”某“楼盘的。。。。
注册地南充,电话:028*****  经办人:公共置业顾问??这、、、、
那么这是什么公司,是开发商?代理商?中介???估计你自己都搞不懂

淡定捋捋,,,你是在房车宝上看到的信息,是跟谁签的合同?????最后钱是交给谁的?????

那简单点,从法律上还是道理上来讲:你应该找谁。。。

再简单点打个比方:我说2000块把白宫卖给你,你把钱给我了,没收到房,你是找我还是去找白宫?:?

被玩了文字游戏,写的15日后退, 这个后就不知道是那个时间点了,
高级模式 自动排版