麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20175|评论: 31

2009!我们还是冠军!

联赛我们打得 不是很理想 成绩不佳 但是到了杯赛 在罗队精心安排下 我们来到了比较理想的小组 在小租赛最后一场 我们一下子 输了6个球 天啊 有点打击啊 再怎么输 也输不了6个啊 可是在半决赛 我们证明了自己 成功复仇了 真是太开心了 到了决赛 我们对阵天下8队 说实话 就过往战绩而已 我们一点优势都没有 但是我们在准备这场比赛的时候 相当充分 考虑到了逆风球怎么打 兄弟伙都报着拼的态度来打这场决赛 我排出了5后位的打法 并不是我们保守 而是我们想着要拿下这场比赛 就必须很认真去和对手打 不能懈怠 终于 我们在子恒两个进球后 获得了2:0的领先 分别是七七和贝贝的助攻 虽然下半场 我们被扳回一球 而且还给了对手一个点球 (对手罚飞了) 最终我们还是在谷子 惊天远射 拿下最后一球 3:1 获得了这场决赛的胜利 这场胜利属于我们大家 属于在场的 没上场的每一个人!
真的很感谢碧咸 把我带到球队 让我在上班之余能够投入到我最热爱的足球里 还有谢谢球队里的每一个人对我的帮助 我的进步离不开你们 我会好好珍惜这一切的 谢谢大家!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我自己先顶起来 哈哈

哈哈,恭喜,恭喜。你们辛苦了。
再次顶起来。

碧咸携77飘过

携果果飘过,稍后发图

一看就晓得,这小子语文差,不过还是顶了,可以安心养伤了

我也顶一下!
可惜我没来,比较遗憾。。
麻辣队明年的目标是双冠,加油!

这个新版的怎么弃政从戎了?从内大臣变成士官,有点失落,要混个团级怕要发帖发到80岁

在2009的最后一战拿下了今年的两届联赛冠军——天下8队,夺得杯赛冠军,过程及意义都相当完美,为今年划上一个圆满的句号,心情真是非常的开心。
本场决赛大家心态非常好,稳打稳扎,不急不躁,子恒凌晨3点才从三亚赶回来,就梅开二度,当然得感谢贝贝和77的完美助攻,谷子最后40米开外的神奇进球彻底摧垮了对手的斗志,连其后获得的点球也打飞了。
为了取得本场比赛的胜利,很多替补只能观看,在此说声抱歉,以团队利益为重,感谢队上所有的兄弟伙及啦啦队。
咱们终于一年拿一冠嘛,“我们是冠军”!!!

夺冠后全家福,也是新队服这么久了第一次全家福

2009杯赛冠军

2009杯赛冠军

2009杯赛冠军

2009杯赛冠军

哈哈,还沉浸在夺冠的喜悦当中

先顶起来。恭喜球队又夺冠了。

恭喜,恭喜!!

顶起走。。。。。

顶,黑时顶,攒劲顶,,,,,兄弟们,来年我们继续一起奔,继续HAPPY,继续腐败

哈哈哈哈……恭喜恭喜!

感谢麻辣队各位兄弟的陪伴 走过了美丽的 2009

今年第一次跟帖 呵呵 为了碧咸 欢迎他回家
还有明天也是10年首战 大家一定要争取首赢!

赶紧改行,做足球没前途的

对于足球也不能一竿子打死,对于我们玩的足球,单纯、快乐、健体。
那就是值得的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭