麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老斌

长赤供销社破产七年了,职工问题至今未得到解决(长赤供销社破产清算组已回复)

过路一下

感谢各位网友对长赤供销社下岗职工的关注和支持,我们视目以待!祝

感谢各位网友对长赤供销社下岗职工的支持和关注,我们视目以待!祝:关心、关注、支持我们的各界人士在新的一年里:万事如意!

楼上几位说得好,为民办点实事就这样难吗?就认命吗??????不管结果怎样,对关注,支持的网友,在这里表示感谢!希望就在、、、、、、明天

:lol

认命吧!但也得有个认法!是依法?还是依理?还是啥子都不依?
不认吧!可能不认也得认!按元规则讲,暴力对强者说了算!不认,嘿嘿。
走法律程序看咋办咯!

写个大字报,贴到政府办公室

长池政人民政府纯粹是以一群贪官,看他们卖了多少地,赚了到多钱,哎,老百姓怎么一个苦字

其实政府早该深入到职工中去了解一下实际情况了。

上访,访到北京去,锦涛书记会亲自给你解决吗?最终还得地方解决。

故乡啊。故乡啊。何时檫干你地眼泪。地方。。。。。。。。。

:@{:3_56:}

谁拒绝省委书记求职、、、、、、、、

卢展工找谁、、、、、、、、、、找地方吗、、、、、、、、颓。。。。。。。。

知屋漏者者宇下。知政失者草野。

上访,访到北京去,锦涛书记会亲自给你解决吗?最终还得地方解决。
光雾仙山醉 发表于 2010-1-11 11:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

地方解决一个破产企业职工安置问题,七年时间真的不够吗?还要多少个七年?下岗失业职工的人生有多少的七年去等待。。。

光雾仙山醉 发表于 2010-1-11 11:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

上访舒服吗?上访好玩吗?上访的路一帆风顺吗?难道锦涛书记不允许上访到北京吗?难道锦涛书记就没有亲自关注民生,关心民众吗?难道地方解决民生问题没有受锦涛书记的指示吗?醉了说事就要谨慎一点。论坛嘛,理解。。。

光雾仙山醉网友,贵网友一定是位公务员,在地方能解决一些问题。假若,只是假若贵网友是一位企业破产下岗职工,面对自己,工作生活,二十年的企业一年间被垮掉了,工作没着落了。面对上有老,下有小,妻子直面的眼神,上无片瓦,下无寸土,两手空空,再就业,再创业,再觅生活来源的境况,真的容易吗?七年多未得到正确的安置,七年飘逸流动地生活迷失路好走吗???七年前,四十五岁,如今真的幸运五二了,幸运吗?????

请问:我的【向书记、县长说说】一贴,发表到那里去了呢,是未通过审核吗?还是、、、、、、怎么了哇

光雾仙山醉网友,贵网友一定是位公务员,在地方能解决一些问题。假若,只是假若贵网友是一位企业破产下岗职 ...
09319 发表于 2010-1-12 16:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: ...............................................................

长赤供销社破产清算小组七年多的破产清算费用是多少????现在是多少人民币了???长赤供销社破产清算小组可以晒一下吗????

请问破产清算组:—、长赤供销社属集体企业,破产法明文规定,集体企业破产须通过职工代表大会表决,你们做了吗?破产合法吗?=、一句处理历史问题难度较大,就能说明什么呢?难到还要中国人民打一场八年抗战吗?三、集体上访前,七年来,你们破产组干什么吃去了?给下岗职工干了些什么实事,解决了些什么问题?造成集体上访的原因是什么呢?七年前的昨天,与七年后的现在,国民生产总值,职工人均收入,国家的强盛等等能比吗?要面对问题,克服困难,脚踏实地的解决问题,才能上为上级负责,下为百姓分忧。四、对人民商场一事来说,它的抵偿有多少合法性,它的拍卖有多少合法性,还有待商确、、、、、、。五、回复倒数第三行,在县委、政府和有关、、、、、、到力度在加强等,这也充分说明了清算组这么多年做了些、、、、、、工作。六、破产清算费用支出是多少,它占支付职工补偿金的比例是多少?如果把其中可以不开支、或少开支部份用于兑现或缴保费,情况又是怎么样呢?想起了又说!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭