麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老斌

长赤供销社破产七年了,职工问题至今未得到解决(长赤供销社破产清算组已回复)

长赤供销社破产七年,职工问题向县、市反映多次了、集体上访至今也有一年零三个月了,县上领导也作出明确指 ...
老斌 发表于 2009-12-27 21:51 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谁把公众当傻子,那他就是“天下第一傻”——易中天

把长供职工当傻子,那是过去!
    法制社会,依法行政,应不是句空话!长供人民商场是长赤供销社职工的血汗财产,一个人卖了是不行的。长供职工要用生命维护自己的财产权益。

想起了又说,就长赤供销社人民商场一事,我们要求知道诉讼书的内容。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}

关注中、、、、、、。

集体财产不容侵犯!!!!!!。

保护职工的合法权益,我们义不容词。

2009年+大最强声音第2位国务院纠风办主任赵惠令说:“纠风要解决的都是群众身边的事,你解决了,他马上就感受到,你不解决,他就痛苦."我们长赤供销社破产七年来,职工的事就真的这样难解决吗?不要坐到说话不腰疼,换位思考吧!

按破产法规定,职工也要妥善安置的

解放战争,共产党只用了四年时间,就打垮了国民党八百万军队,长赤供销社破产都七年了,职工安置等问题还没取决,这真不知是、、、、、、。

{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}

·看哦。看哦。炸办哦、、、、、、、

[img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]

农行抵偿长供人民商场真的合法吗?既然合法,为什么十年的纠纷不断?政府、法院、银行、破产清算组可以重新整理一下整个过程了。。。十年了。。。思考一下。。。现在。。。一意孤行,却不可行了。。。。。。

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

担心啊。。。。。。。。炸办哦。。。。。。。。。
关注中

还要清算多久才有个头哦

岁寒尤应念民生
在一个单位贡献了青春的职工,四十五六岁就被下岗了。两手雪白,创业不容易,再就业多难啊!七年多未得到正确安置,他们真该奉献和忍受吗?日子好过吗?将心比心。政府应深入到职工中体谅关心一下他们了。不该一味施压,拖拉。。。

拖不是办法,政府应该出面管管了,要过年了,这样拖下去大家都难过啊!

时间又过去了好多天了,提出的问题是不是应该给一个说法了吧,再这样下去我们真不知该怎么办呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭