麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 148182|评论: 60

[群众呼声] 举报!请夹江县纪委监委法办刘仲文校长搞违法违规行为来侵害我的合法权益。[已回复]

举报!请四川夹江县纪委监委法办。
     就这位校长党员 刘仲文 的违法违规问题,就因他刘仲文安排他自己的爱人去顶替我张云清的正编制名额去夹江县教育局工作了几十年的问题!就因他刘仲文写的举报材料说是我张云清的女朋友顶替了张云清的工作是夹江县教育局同意的,这不是胡说八道是什么?但是夹江县教育局经过人事档案查询没有我女朋友的人事档案材料,其查询有刘仲文的爱人的人事档案材料,大家应当知道这是谁在顶替我张云清的正编制名额去夹江县教育局工作了几十年的关系?我要说的是、这个刘仲文党员不被查处法办天理难容!不给我一个说法就法律规定其等于无法保障我公民的合法权益。权力机关还依不依法办事?
事实理由:
   我是夹江县教育局职工张云清其从未被依据劳动合同法第五十条规定解除劳动合同关系(包括之前的法律之规定),所以夹江县教育局无法举证有解除甲乙双方劳动关系证明的材料,就所谓除名通知都被乐山市中级人民法院判决认定此通知未送达依法不对原告张云清发生效力,并意味着夹江县教育局除名我的行为一切作出的材料都是违法违规的,违背民法规定的公序良俗行为才作出的所谓除名通知,来侵害我的合法权益。所以夹江县教育局未依照劳动合同法第五十条规定办理任何解除劳动关系证明及其它法定手续,这是法定义务应必须履行的关系,是宪法第三十三条之规定的国家尊重和保障人权,任何人应必须履行宪法和法律规定的义务。所以宪法规定的“必须”就是强制性的规定,不受民法所之规定的诉讼时效约束力。其我仍然是合法的职工关系,人事档案仍然继续存在于夹江县教育局,符合《企业职工档案管理工作规定》第十八条之规定用人单位继续保管职工人事档案的并视为正式职工。但夹江县教育局故意包庇刘仲文的爱人继续顶替我张云清的正编名额继续工作。但他刘仲文的爱人她已经在最近的二年办理退休了。依据法律规定可倒查二十年。
      为什么这个夹江县教育局管辖的青州乡中心小学校时任校长刘仲文是党员不能法办?党的组织又是怎么考量这个问题的?但法律没有规定校长是党员不法办的,比他大的官都要被法办?还有什么其它要去考虑的关系?夹江县权力机关?
我认为他刘仲文虽然是党员或者在2018年举过火炬?但是法律没有规定可以不法办他的违法违规问题?问夹江县纪委监委你们是这样去考虑这个问题的?就因我张云清于1987年9月被时任夹江县青州乡中心小学校长刘仲文搞徇私舞弊欺骗我老乡说帮办理停薪留职为由喊我回去了,期间他刘仲文和夹江县教育局从未通知我办理任何解除劳动合同关系手续,但是刘仲文在我未知的情形其又写举报材料到夹江县教育局说 “张云清旷工了,张云清的女朋友继续顶替了张云清的工作(这是夹江县教育局允许的)。”  
      刘仲文的意思其意味着这是夹江县教育局规定允许张云清女朋友可顶替张云清正编名额工作的关系。没有错这是夹江县教育局垂直管辖的青州乡中心小学校长刘仲文胡编乱造写的举报我张云清的材料,由夹江县教育局在法庭举证才披露了这个问题。就因他夹江县教育局在我作行政诉讼的过程中一直拒绝披露这个材料的问题。但是经过夹江县教育局人事档案查询其没有发现我张云清的女朋友的人事档案材料,其查询有刘仲文爱人的档案材料存在,和我张云清的人事档案材料信息基本一样,“招工单位是青州乡中心小学校,全民劳动合同制工人身份……。”  但刘仲文的爱人从未被安排到青州乡中心小学校去上班。我要说的是,这是特意转变方向被安排的问题?不让我知道的,这个问题?
如果这个刘仲文校长、党员、干部、领导不被你夹江县纪委、监委查处顶替事件问题、侵害我张云清的合法权益保障问题,那么你纪委和监委有何考虑,你应当回答问题?我依法请你们作出依法查处刘仲文对我张云清干的坏事?
     其中夹江县教育局并贪吃了我的社会保险基金费,请你们一并查处,就因被告夹江县教育局已经举证原被告签订的甲乙双方劳动合同的内容第六项有夹江县教育局甲方代扣我的社会保险基金费约定关系,已经代扣了我的社会保险基金费,但夹江县教育局这个用人单位从未到社保机构去登记缴费过一分钱,这不就是贪吃了我的社会保险基金费是什么?这不是严重违反社会保险法相关法律的规定是什么?这夹江县教育局有什么特权不能法办的?如果夹江县教育局不承担责任或不认可代扣过我的社会保险基金费?那么夹江县教育局作为用人单位就和于我在1986年12月29日签订的劳动合同是欺诈为由签订的,就这个关系你夹江县纪委监委还得法办?我的举报情况属实,有理有据,有法必依。请夹江县纪委、监委解决这些问题?请回复?
请看到的人转发,谢谢!
谁认识刘仲文?刘仲文在哪里?根据刘仲文之现在的工作单位其在网上的公开资料可知,“刘仲文:男,中共党员,四川省特级教师、四川省优秀校长、川派初中名校长,正高级教师。现任学校党支部书记、校长,主持学校党支部、学校全面工作。”  1987年刘仲文是夹江县青州乡中心小学校校长,之后时任夹江县纪委隔壁一小学校长。就因刘仲文知道我张云清是老乡信任为由才欺骗我回去了,才对我张云清干出的坏事,侵害我的合法权益。再次说,事实清楚,请法办!
注:夹江县教育局有我的联系电话
举报:夹江县教育局,职工,张云清。
2022年4月17日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好!
您反映夹江县教育局与您的姓名权纠纷、劳动争议、信息公开等问题已通过司法途径,由夹江县人民法院、乐山市中级人民法院、四川省高级人民法院依法作出判决和裁定。您反映刘仲文的相关问题,按照《纪检监察机关处理检举控告工作规则》第十一条规定:检举控告工作按照管理权限进行受理,鉴于刘仲文的党员关系2008年转出夹江县,已不是我县管理的党员,建议您向刘仲文的党员关系所在地纪委反映相关问题,并如实提供所掌握的情况和证据。
感谢您对夹江县纪委监委工作的理解和支持。

满意(1)
不满意(0)
更正2008年刘仲文是夹江县的火炬手。这个我张云清作为夹江县青州乡和刘仲文是老乡我支持他的荣耀!真话。但是作为老乡刘仲文不能欺骗我老乡和他工作单位的同事老教师张永安的二子张云清。这就是刘仲文的另外一面做人的规律,和对老乡的侵害。
听说刘仲文现在是成都市金牛区一实验中学校长,他应当是夹江县青州乡中心小学校的校长。青州乡人。我张云清是青州乡人
夹江县教育局有刘仲文的联系方式,他们在继续联系
这刘仲文欺骗我老乡是不对的,就因我诉被告夹江县教育局的5年过程他还继续干欺骗我的行为,侵害我的把戏,继续写材料到夹江县教育局由夹江县教育局举证到法庭来对我的侵害,但法官看到了这个问题就没有认定他刘仲文胡编乱造的问题。就因刘仲文不亲自来法庭举证。所以法官不能认定就是他写的。刘仲文和夹江县教育局伙同欺骗了我
夹江县教育局贪吃了我的社会保险基金费是有目共睹可验证的事实关系,合同约定关系
根据夹江县教育局披露的刘仲文的爱人是在1998年9月到夹江县教育局去工作的问题,总之我张云清被刘仲文欺骗说帮办理停薪留职为由才回去的。总之刘仲文的爱人是我离开青州乡小学校后才去的夹江县教育局工作了几十年的问题。他在那个时期有什么条件。
我知道刘仲文的电话,但他拒绝我老乡联系他解决问题。刘仲文一次在夹江县一茶楼和我谈话并签字证明我从未旷工的问题,我有录音可提供来证明,刘仲文说“饭还是你张云清煮的,你不存在旷工。有人问我我就这样说。” 但刘仲文就被着我去写材料不一样的侵害我,这就是刘仲文二面人的做法欺骗我老乡的问题
所以他刘仲文在关键时是无法考试的,就对我提出的问题去作答。但他刘仲文确实有能力去对那些不明真相的人说,被忽悠了不知又多少人
为什么要举报到纪委监委查处他刘仲文校长?就因纪律处分条例,中国共产党党员处分条例,相关法律规定等,就因刘仲文是党员,校长应当被法办?
按照新的刑法第二百八十条之二 【冒名顶替罪】盗用、冒用他人身份,顶替他人取得的高等学历教育入学资格、公务员录用资格、就业安置待遇的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。

组织、指使他人实施前款行为的,依照前款的规定从重处罚。

国家工作人员有前两款行为,又构成其他犯罪的,依照数罪并罚的规定处罚。

如果有差异?就因为他刘仲文事先污蔑我说是张云清的女朋友顶替张云清的工作。所以一切都是刘仲文老乡导致的关系问题,不得不法办
在我诉被告夹江县教育局的案件中其刘仲文在背后干些小动作,我是知道的,我老乡还不了解你刘仲文?爱搞小动作这是你的一贯作风。欺骗我老乡是你的一贯作风,欺骗了我等于你欺骗了你的同事就我的父亲。
刘仲文写举报我的材料到夹江县教育局说的 “张云清的女朋友顶替了张云清的正编制工作,这是夹江县教育局同意的。”就这个是被告夹江县教育局在法庭公开举证的证据材料有刘仲文亲自写的这份《青州乡中心小学校张云清情况说明》的内容。其中判决书同样有这个内容,看得很清楚。但实际呢?夹江县教育局在职工人事档案去查询其没有我原告张云清女朋友的人事档案存在,并查询有刘仲文爱人的人事档案存在的关系?总之刘仲文的爱人的人事档案材料所谓的建立是刘仲文欺骗我回去后才有的,所谓的1998年9月建立招工登记。大家都知道1995年劳动法颁布后就根本不存在还有《全民劳动合同制工人》的身份签订招工登记表的名称为依据。大家细心去看就是和我的人事档案基本信息一样,都是由青州乡中心小学校招工登记。刘仲文的爱人是1962年生人,那么1998年去夹江县教育局工作其年龄应当是36岁左右,有小孩了,且和刘仲文是夹江县三洞区共读高中时的同学关系,青州乡的人都知道。我要质疑的问题多得很,难道夹江县教育局在1998年要招工时其没有找到一名老干部、老校长,老教师的子女是大学生的条件?可想而知?大家应当知道的问题。按照当时的招工政策登记规定,教育单位应从内招为保障就业机会,其根本不会招工以外的人录用。所以刘仲文的爱人其根本不能受到夹江县教育局当时的招工条件为对象。就这个问题是夹江县教育局有领导帮助的关系问题。因刘仲文把我当成老乡来看待的问题,不会找他的问题。所以只有刘仲文才干的出来这个坏事来污蔑我张云清,并胡编乱造说是张云清的女朋友顶替了张云清的工作,实际是刘仲文的爱人去顶替了我张云清的工作。所以刘仲文写举报材料应该这样去写,“《青州乡中心小学校张云清情的况说明》张云清的工作是张云清的女朋友去顶替的,是夹江县教育局同意的,之后是刘仲文的爱人去顶替的,是夹江县教育局同意的。” 这才是刘仲文一手导演的真实剧情。事实非常清楚。
请政府来人把我张云清接走去吃你们食堂的饭?就因宪法第三十三条之规定,国家尊重和保障人权,任何人应必须履行宪法和法律规定的义务。就这个是宪法规定的,并关系到劳动合同法第五十条规定的法定手续的义务办理其都被夹江县教育局这个用人单位拒绝办理,这还是算依法治国吗?不依法通知办理一切的法定手续,还是依法吗?,就因被告夹江县教育局搞违法违规不依法办理法定手续,就因法官故意偏袒被告并作枉法审理枉法裁判文书来驳回了我的合法权益保障,这还是合法的吗?我现在处于困难什么都没有了,需要政府救济才得以安慰。谢谢!
有人问我他刘仲文是那个?
就是成都市金牛区的一实验中学校长他是我张云清的老乡,是我父亲当年学校的同事,都是(夹江县青州乡人)。就因他刘仲文于1987年9月在夹江县青州乡中心小学时任校长期间做欺骗我张云清说帮办理停薪留职为由。所以我才相信他刘仲文老乡的办事就回去了。期间刘仲文掩盖一切事实并写举报材料到夹江县教育局说,“是张云清旷工,并又写是张云清的女朋友顶替了张云清的正编制名额工作的(这是夹江县教育局同意的)。”  这就是刘仲文于1988年3月9日亲自写的举报我张云清的材料去夹江县教育局。这份材料由被告夹江县教育局在法庭举证了才披露的事实。这不是胡编乱造是什么?。看内容就知道刘仲文继续掩盖事实并适时把自己的老婆安排到夹江县教育局去工作了几十年,今天我才知道,这是夹江县教育局对我的一份回复文件才披露的问题。刘仲文的爱人去工作的时间问题是刘仲文欺骗我回去后才发生的。当时我是不知道的顶替事件。最后夹江县教育局就根据刘仲文写举报我张云清的材料的问题去查询教育局的人事材料其没有我张云清的女朋友的人事档案,其查询到有刘仲文的爱人的人事档案材料,大家应当知道谁在顶替我的正编制名额,都清楚了吧?。所以,这就是刘仲文所对我老乡不人道干的坏事情,今天才公开披露。
    问题是,他刘仲文还是党员,又是高级校长,还是在2008年代表夹江县举过火炬的人,你们说怎么会呢?为什么就是这样的一个人呢?我都不敢相信刘仲文这个老乡会做出这种事情来害我。今天我的任何工作都没有了,夹江县教育局还长期拖欠我的28个月法定工资,就因法院认定夹江县教育局和我签订的劳动合同依法有效(三年)所以还未支付28个月的法定工资。还有社会保险基金费夹江县教育局都给我贪吃了,就因依据双方订立的劳动合同约定的关系其已经代扣了其未到社保机构去登记缴费过一分钱。我再次说,刘仲文他就是于1987年时任夹江县青州乡中心小学校的校长,夹江县青州乡人。现在时任成都金牛区一中学校长的刘仲文,就是他。没有错就是他。

编辑:我是夹江县教育局,职工,张云清
关注
高级模式 自动排版