麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 举报!请夹江县纪委监委法办刘仲文校长搞违法违规行为来侵害我的合法权益。[已回复]

关注
关注
刘仲文这个老乡高级教师高级校长其又是党员,就他欺骗加侵害我张云清的合法权益保障是可查可验证的关系。就刘仲文自己胡编乱造写的举报材料就说明了他是侵害我的证据。“是张云清的女朋友去顶替了张云清的工作,这是教育局同意的。” 就这个问题夹江县教育局查询档案其没有我女朋友的人事档案信息,并在人事档案里查到了有刘仲文爱人的人事档案信息存在的关系。谁在顶替了我的工作大家应当知道了。所以刘仲文这个党员都无法得到法办,我看天理都把他没有办法了。这就是今天我见到的为人民服务。
关注
关注
关注

关注
关注
党员现在不在之前的工作地,或不受之前的行政机关对党员的管理。这个问题的提出要求原籍地的纪委监委对他党员之前有违法违规行为进行查处是没有管辖权的。是无法对他进行查处的。这就是纪委监委的意思。所以,刘仲文这个党员在之前的工作地有违法违规行为的,原籍地的纪委监委就无法追究他的法律责任。这就是纪委监委的回复理由。
关注
刘仲文这个老乡,老教师,老领导,老党员,老教授,其又是2008年夹江县的火炬手代表,其“不容置疑的名人和业绩”。但是,刘仲文其中一面就无法得到人民的肯定,面对我老乡张云清就搞起了欺骗手段,这样做事的人对得起家乡人妈?刘仲文于1987年时任夹江县青州乡中心小学校长期间的9月忽悠我张云清回去后,在适时的时间里,就把他自己的老婆安排到夹江县教育局去工作了几十年,这是肯定的,是有目共睹的事实,可查可验证的。今天我才知道的问题。刘仲文欺骗我回去时,给我说,“帮你张云清办理停薪留职。”  期间的刘仲文其又于1988年3月9日胡编乱造写举报材料到夹江县教育局去说,“张云清旷工。是张云清的女朋友顶替了张云清的工作(这是夹江县教育局同意的)。” 但夹江县教育局查阅人事档案材料没有我张云清的女朋友的人事档案材料,其查到有刘仲文的爱人的人事档案材料存在的关系问题。大家都知道了吧,是刘仲文这个老党员,老教师,老教授,老校长欺骗了我,是他自己的爱人去非法顶替了我张云清的正编制名额工作的关系。今天都可查可验证的关系问题。刘仲文的关系硬的很,法官都在帮他。你们说法治社会怎么就不依法了呢!纪委监委都管不了他刘仲文了,还说刘仲文党员身份不在夹江县所管辖。就无法依法查处他了。这就是纪委监委回复的大意,大义。
关注
关注
关注
高级模式 自动排版